请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 青岛奥晟通

[站长互助] 网站收录页数少,且site指令与站长平台的索引量数量不同?

官方之前都说过,site页面不准确,有数据差异;要看后台索引数量,如果索引比site高的话,那就是百度收录了但是没有放出,说明域名信任度不够,可以适当多发一点外链

弘一与千寻 发表于 2021-7-28 10:32
我没地方哭,一年的站了,大部分原创内容,就收录了3个,家人们帮我看看:www#jinghooo#com ...

内容600多,有些非原创,建议都改一下,别偏离助力,别改title。
因为我看你内容时间设置成了2019年,我也不知道具体时间,但是你的收录确实挺少的。

最基本的养站就是原创或者伪原创,有规律的更新内容,周期性更新

毕文权 发表于 2021-7-28 14:29
内容600多,有些非原创,建议都改一下,别偏离助力,别改title。
因为我看你内容时间设置成了2019年,我也 ...

感谢回复!内容远远不止600的,词条都是2000+,ugc的,然后是图片,合辑、热榜等等。好的好的,会修改一下内容的,尽量变为原创,主要是百度只收录三个,确实太伤人,很打击积极性。词条时间是真实的,用户什么时候创建,就是什么时间,再次感谢

电商学府 发表于 2021-7-28 11:14
官方之前都说过,site页面不准确,有数据差异;要看后台索引数量,如果索引比site高的话,那就是百度收录了 ...

你好,现在发外链很难了,能发外链的平台会加上nofollow,然后自媒体号都要身份证等实名制,我这边不想身份证注册,您这边有推荐只用手机注册即可的发外链平台吗?

split-catalog#com/ submit-url-free#com/ www#submitancestor#com/ www#superdirectorycn#com/ www#greatcnb2b#com/ www#greatercnb2b#com/ www#intbtb#com 先提交网站,审核通过后发文章即可,审核期限通常一天左  详情 回复 发表于 2021-8-27 16:42

乐尚 发表于 2021-7-27 22:35
我只收录了个首页

你是用site:指令看吗?是的话跟我一样

问题描述:自己的公司,自学的SEO,前几年网站排名一直在首页前三,这两年由于同行的重视都进行了关键词竞价,网站中间也改版过,现在关键词排名一直上不去。

青岛奥晟通 发表于 2021-7-28 17:57
你是用site:指令看吗?是的话跟我一样

是的,而且索引量一直是1

我没地方哭,一年的站了,大部分原创内容,就收录了3个,家人们帮我看看:www#jinghooo#com ...

你要用黑科技啊,别苦哈哈的发文章了,域名赶紧去做个备案,备案好了基本能达到秒收了,至少也能到天收。能帮你的就这些了,祝你好运!

贺兰群岛 发表于 2021-7-29 17:32
你要用黑科技啊,别苦哈哈的发文章了,域名赶紧去做个备案,备案好了基本能达到秒收了,至少也能到天收。 ...

我很早就备案了啊,啥黑科技

一样的,天天更新,就收录了4条,不知道百度咋了