请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长互助] 移动版网站安装百度站长工具代码后没数据,但百度统计有?

我同域名的网站,电板版网站是www开头子站点,移动版网站是m开头子站点
都有安装百度站长与百度统计代码,百度站长是安装txt檔案,百度统计是代码直接写入<head></head>
现在问题来了:
电脑版网站->百度站长与统计都有抓到数据
移动版网站->百度统计有抓到数据,百度站长没抓到数据
请问这是怎麽回事?
------------补充-----------百度站长设定
电脑版网站的站点属性是设定PC
移动版网站的站点属性是设定独立移动站

两个数据不一样的,百度统计是统计网站访客。
百度站长后台统计的事,百度搜索展现和点击。

毕文权 发表于 2021-7-13 11:08
两个数据不一样的,百度统计是统计网站访客。
百度站长后台统计的事,百度搜索展现和点击。 ...

请问意思是,百度统计的数据会包含百祝站长的数据吗?
百度统计的流量来源数据有搜寻引擎这块

百度统计:统计一切用户访问当前网站,各个搜索引擎或者直接输入域名访问的访客。 百度站长展现和点击:只是统计百度搜索结果页面的数据。 两个不相同也比不了,展现和点击更多是给seo人员看的  详情 回复 发表于 2021-7-13 11:24

青岛奥晟通 发表于 2021-7-13 11:18
请问意思是,百度统计的数据会包含百祝站长的数据吗?
百度统计的流量来源数据有搜寻引擎这块 ...

百度统计:统计一切用户访问当前网站,各个搜索引擎或者直接输入域名访问的访客。

百度站长展现和点击:只是统计百度搜索结果页面的数据。
两个不相同也比不了,展现和点击更多是给seo人员看的

毕文权 发表于 2021-7-13 11:24
百度统计:统计一切用户访问当前网站,各个搜索引擎或者直接输入域名访问的访客。

百度站长展现和点击: ...

了解,谢谢详细解释百度站长与百度统计统计数据的差异
现在就剩,为何百度站长的电脑版网站有数据,移动版网站没数据了(已安装3个多月,照理说一定会有数据才对)

装上了肯定就会有数据,至少会统计自己访问的。建议让技术检查一下  详情 回复 发表于 2021-7-13 14:29

青岛奥晟通 发表于 2021-7-13 12:16
了解,谢谢详细解释百度站长与百度统计统计数据的差异
现在就剩,为何百度站长的电脑版网站有数据,移动版网 ...

装上了肯定就会有数据,至少会统计自己访问的。建议让技术检查一下

毕文权 发表于 2021-7-13 14:29
装上了肯定就会有数据,至少会统计自己访问的。建议让技术检查一下

移动版网站确实是有安装百度站长代码,不然网站怎麽验证成功?而且网站地图也提交正常

发一下地址,我访问一下看看  详情 回复 发表于 2021-7-13 17:53

青岛奥晟通 发表于 2021-7-13 17:09
移动版网站确实是有安装百度站长代码,不然网站怎麽验证成功?而且网站地图也提交正常 ...

发一下地址,我访问一下看看

统计也不是那么精准的

whgtsd 发表于 2021-7-13 20:40
统计也不是那么精准的

那除了百度统计外,你有推荐的第三方网站统计吗?(不要电脑软件的)