请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 毕文权

[活动] 酷暑炎炎,新版主来帮您站点诊断!

回帖奖励 52 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 金币

抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交,滚你马勒戈壁

回帖奖励 +1 金币

网站网址:www#52ciqi.com
问题描述:在今年6月左右,内页都没有排名了,之前保持排名靠前好几年了。现在只有首页有排名,请帮看看是哪里的问题,要怎么优化才可以恢复内页排名

站点诊断: [*]你的站点更新频率比较低20年到21年更新了没多少内容。 [*]同时内容基本上都是采编摘编的,都不具有原创性。 [*]以前有排名全靠的事站点质量高,而且移动端就纯纯的是一个商城内容也有打不开的。 优  详情 回复 发表于 2021-7-28 15:26

我是真特么服了,认认真真写完问题老是提示狗屁不正确表单验证,非把人搞火了骂人的话发上去才能通过?请问百度是贱还是怎么回事?

复制提问,然后刷新页面 试一试  发表于 2021-7-28 15:28

回帖奖励 +1 金币

网站站点:wap.gzxjy120.com
问题描述:能帮忙看看吗,收录速度还可以,就是没排名呢

站点诊断: [*]用了快速收录了吗?感觉医疗类收录的有点快啊 优化建议: [*]医疗不太好收录,也不太好排名,没有太好的建议,正常会有一些首页排名的。 [*]内容页“您可能感兴趣的内容[/backcolor]”下面的内容,  详情 回复 发表于 2021-7-28 15:35

回帖奖励 +1 金币

活雷锋来啦!

回帖奖励 +1 金币

新版主啊,掌声欢迎

网站地址:www#dyxiaozi#cn
问题描述:已经有4个多月时间,除了百度之外其余搜索均已收录,且带来排名和流量,只有百度一直收录为1,而且搜自己的网站品牌名都搜不到。不止这一个站,所有今年未备案的站,统统收录为1,且毫不给排名和流量,麻烦版主看下百度到底搞得什么东西,如果不想让未备案站做的话,我还不如直接封禁百度蜘蛛,反正互不顺眼,谢谢!

站点诊断: [*]小伙子有勇啊,太可铐了,cn域名做电影。 [*]网站速度比较慢,我半天没打开。 优化建议: [*]提高一下站点速度,这个虽然影响不大会影响页面加载。 [*]由于影片介绍都是非原创内容,所以会判定为采  详情 回复 发表于 2021-7-28 15:50

回帖奖励 +1 金币

感谢楼主帮忙分析。

网址:www。zhihuirongyun。com

问题描述:网站从4月份被打击,关键词是跳崖式下降,最后关键词排名掉到0。site网址首页不在第一。反馈回复说是关键词堆彻,整改后,一个月后site网址首页在第一,品牌词有排名。

→后面将网站网址由动态网址改为静态网址后,site网站又不在首页,网站收录也很慢,也没有关键词排名,请楼主帮忙看下网站有可能会出现哪些问题,需要注意哪些呢?

站点诊断: [*]四月份打击的主要是采集和快排站点。 [*]你们这个站点存在一个网站绑定两个域名。 [*]索引2000+和site差距有点大,你们应该是被打击以后限制展现了。 优化建议: [*]首页增加资讯,科普等介绍,讲  详情 回复 发表于 2021-7-28 15:59

龙腾微客 发表于 2021-7-26 12:39
恭喜毕叔升级管理员。帮看看俺的网站www/udxd/com 近期一直掉词,每天更新不收录,内页无排名。 ...

站点诊断:
  • 建议不要采集于b2b站点无关的内容,不然早晚会被打击。
    案例:www。udxd。com/news/
  • 建议建议内容不要题文不符,有点像拼凑的内容。
    案例:www。udxd。com/news/show-160894.html
    案例:www。udxd。com/news/show-162266.html
    案例:www。udxd。com/news/show-162237.html

优化建议:
  • 20多万索引一半以上在“新闻”栏目下面,都是跨领域内容非b2b类型。
  • 采集-内容拼凑-题文不符居多,大部分都是新闻类型。
  • 建议删除无意义内容,并且提交死链接。
  • 多发布一点b2b相关内容,比如产品介绍,产品规格,尽可能原创或者伪原创。
  • 我查看的内容,原创的没搜到,或者很简短。

其他说明:
  • 如果还是按照现在思路才运营网站,要不排名M类型涨跌,要么就会被百度彻底放弃。
  • 及时反馈我能想到给你的回复是,“符合预期”或“内容质量低,请提升内容质量”。

谢谢毕叔。学习了。  详情 回复 发表于 2021-7-27 21:11

回帖奖励 +1 金币

网站地址:www点jinghooo**
问题描述:我站一年多啦,内容为UGC原创,比较优质,谷歌收录了4000多,但是百度就只收录三个页面,而且经常收录了新的又不收录,非常想知道具体原因

站点诊断: [*]我看有些是原创但是大部分都是伪原创,虽然百度上搜不出来,但是换个别的搜索引擎比如谷歌,就能搜出来好多。 [*]可能你感觉百度搜索不出来不飘红,就代表百度数据库里没有,其实百度只是限制了展示  详情 回复 发表于 2021-7-28 16:42