请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: liyao990

[网站优化] 搞不懂百度现在是抽风了吗?越来越奇葩

啥也不说,先采集,把内容量坐上去

习惯了就好

刚开始我也和你一样,现在比较佛系,灰黑站点也是很努力的,优质老域名上千,事业备案域名上万,他们也很努力的花重金搞

可能你网站建站时间还不够呢

没办法  现在百度和小站很不友好

技术是第一生产力

我擦   你的情况和我的一模一样   2个月只收录一个首页   xrpro123.com  我都无语的一笔

这没有什么稀奇的,你可以看看各大正规、知名新闻站里隐藏的子目录(各类企业垃圾文章病毒式繁殖,很多是狗屁不通、甚至是牛头不对马嘴的),例子:百度升级『蓝天算法』,加强“站点构造目录发布低质内容”识别能力_搜索资讯_百度搜索资源平台
ziyuan.baidu.com/wiki/3281,收录那是相当好,排名也是相当好。也不知道百度算法是如何处理的,多少年了。仍然是干的热火朝天。

这一切说明一个道理,你有资源,你就是老大,什么规则,算法,那都是对于一些特定网站的,人家需要竞价客户。也需要和各大知名网站合作,所以,你要不选择竞价,要不选择老实弄站,像等死一样的等客户。要不你就是手有资源。也是分分钟的事。所以,报怨是没用的。因为这个社会是弱肉强食的。

这个没办法,别人的体量在那,别人采集一天一百篇,收录个几篇不过分吧,我们原创一天一篇,你想百度能怎样

shuapiao1122 发表于 2021-8-1 22:58
新站最好用原创度高的模板,我买的WP正版模板,上限当天就收录首页了,每天发100篇左右采集文章,基本隔两 ...

不好说,我们自己开发的平台,绝对原创模板,收录差劲,现在百度对网站备案真是强制性要求了