请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[结果展现] 无缘无故被百度K得只剩首页

20金币
尊敬的百度平台:我们十多年来一直严格遵守百度的各项指引建站,从不采集他人内容,现在site:www。315jiage。cn,显示共有2754729个网页被百度收录,但在百度搜索结果中,只展示首页。目前中国只有我们药品价格315网提供药品真假鉴别服务,请看如下链接内容:315jiage.cn/mn334330.aspx;药品价格315网也是中国药品价格信息最全的网站,有近20万种药品,包括药店的实际销售价格,各省的招标价等,现在很多国家的发改委都在采用我们的价格数据作为重要参考依据,内容列举如下:315jiage.cn/mn131297.aspx,但是现在百度只展示了我们的首页,其他页面全被删了。我们在百度搜索资源平台反馈中心提交了多次反馈,一直没有得到有效的处理或回复,急啊,我们与药价虚高,与假药,与虚假广告苦苦斗争这么多年,积累的东西全在这里了,敬请百度平台审查,尽快处理,不胜感激!

慢慢来吧,和我差不多的情况,不过我的现在已经慢慢开始恢复了

还有其他站长朋友出现这样的情况吗?加我微信 tulingxie 交流一下啊

爪爪博士宠物 发表于 2021-8-18 12:14
慢慢来吧,和我差不多的情况,不过我的现在已经慢慢开始恢复了

你的多长时间开始恢复的?加个微信交流一下啊

在反馈中心反馈了多次,也一二十天了都没有得到有效的回复,谁能帮帮我吗?谁能帮我联系一下百度搜索资源平台的人吗?

看你发了个好多帖子,这么大的体量站点我也不知道,如你之前所说如果中的“蓝天算法”算法,并且是“站点构造目录发布低质内容”。
那你把如下这几个栏目和栏目内容删掉并设置404页面,而不是302跳转,一定要使用百度站长资源平台提交死链接,并且把页面返回404状态码。
www。315jiage。cn/mc39.aspx (娱乐新闻栏目以及以下内容)
www。315jiage。cn/mc37.aspx 社会热点及以下内容
www。315jiage。cn/mc43.aspx 政策及以下内容
www。315jiage。cn/mc44.aspx 经济及以下内容
www。315jiage。cn/mc45p2.aspx 生活及以下内容

你看这几个栏目内容和站点有关吗?
整理好栏目页链接(包括上一页下一页链接),以及栏目内容链接,删除并提交给百度死链接,把这些页面设置成404状态,别设置302状态。

你可以看看你们的网站地图,有些栏目的tdk是否与医疗医药有关系。
www。315jiage。cn/sitemap.aspx
有关系感觉tdk不符合站点内容,最好给tdk改了,举个例子我这个栏目叫“社会热点”改成“医药资讯”

可以看一下404设置。
百度搜索线上公开课——网站死链处理指南
http://live.baidu.com/m/media/pc ... 937643&source=h5pre

这些操作都弄完了,去百度反馈一下。有的时候百度打击大站绝对不是无缘无故的。

毕文权 发表于 2021-8-20 13:37
看你发了个好多帖子,这么大的体量站点我也不知道,如你之前所说如果中的“蓝天算法”算法,并且是“站点构 ...

感谢版主指导,我按您说的试试先

版主老大:请问一下,百度搜索资源平台里面,Robots检测并更新,我每天都试几遍,每次提示“请求失败,我们已记录此问题并将尽快处理,请刷新页面或稍后再试”,而且我们看服务器访问记录,其他搜索引擎都有访问Robots,但百度没有访问Robots的记录,这个正常吗?其他网站出现这样的情况吗?

www。315jiage。cn/mc39.aspx www。315jiage。cn/mc39p2.aspx www。315jiage。cn/mc39p3.aspx www。315jiage。cn/mc39p4.aspx 上下页链接,这类返回的状态码不是404而是302  详情 回复 发表于 2021-8-22 13:29
这个好像百度在维护,我的也是如此。不知道怎么回事  发表于 2021-8-22 13:27

我今天通过手机百度搜索我们发布过的内容,百度展示了我们的部分内容,但显示的不是我们的域名,这是怎么回事?有人遇到过吗?

没遇到过 反馈一下  发表于 2021-8-22 13:27

jiage315 发表于 2021-8-21 13:59
版主老大:请问一下,百度搜索资源平台里面,Robots检测并更新,我每天都试几遍,每次提示“请求失败,我们 ...

www。315jiage。cn/mc39.aspx
www。315jiage。cn/mc39p2.aspx
www。315jiage。cn/mc39p3.aspx
www。315jiage。cn/mc39p4.aspx
上下页链接,这类返回的状态码不是404而是302