请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【官方问答第1期】那些关于平台权益的问题,我来帮你解答

关闭 [复制链接]

怎么样才能获得快速收录/站点Logo/站点子链等权益?
必须要关联智能小程序才能享有以上这些权益吗?
为什么我参加社区活动获得站点子链审核权之后,审核不通过?
......
一直以来,大家都对搜索资源平台的权益有着各种各样的问题,
为了满足大家的需求,我们绑架了(划掉,邀请了)平台的官方运营同学,
一次性全部为你解答!狠话就放在这里了!只要你敢问,我们就敢回答!!!

活动时间:即日起—9月3日(别慌!留给你们的时间还有很多)

【提问要求】:
1、在本贴中只能提问“搜索资源平台权益”的相关问题,包括快速收录权益、站点Logo、品牌展现以及站点子链权益。
2、问题不能是个例性的问题;具体的个例的站点问题请在搜索资源平台反馈中心进行反馈。
3、请尽可能详细、清晰地描述问题。

【特别注意】:
1、超出本次问答范围的问题,将不会得到解答,且会接收到运营同学的白眼一个。
2、从提问—反馈—解答需要一定的时间,但是我们会监督运营同学尽快反馈与解答问题(不答完不给吃晚饭的那种!)

参加了社区活动,即使获得权限,但也不会开通,会另外设置一些门槛!  发表于 2021-8-31 16:43
为什么我参加社区活动获得站点子链审核权之后,审核不通过?

是不是这写字很眼熟?没错就是复制你的...而且这些问题相信也是大家最关心的。

快速收录权益、站点Logo、品牌展现、站点子链的获取方式: 第一种方式:就是站点关联智能小程序,不同权益要求的小程序MAU和经营活跃次数不同,详细内容看下面的文章! 《站点品牌展现权限获取与使用说明》 https://  详情 回复 发表于 2021-8-26 17:18

疑问:

1.快速收录权限是一定要绑定小程序才能获得吗?

2.后期是否会开放站点获取快速收录权限的可能?如果会大概会是什么时候以什么形式获得?

3.子链提交后台显示生效后,需要多长时间线上会同步生效?

第一个和第二个问题一起回答啦~ 快速收录权益除了关联智能小程序,且小程序MAU>1000后可获得外,还可以关注搜索资源平台的活动获取(虽然比较稀少)! 第三个问题,提交站点子链后,正常1~2周能在线上生效。但是注意  详情 回复 发表于 2021-8-26 17:48

小程序H5替换规则为啥会校验失败,H5首页已经有索引了,替换首页还是提示H5未索引
回复 支持 1 反对 0

5个太阳等级的管理员是终极boss吗

来的早,不如来得巧~ 先占个位置

如何获得站点子链?需要什么要求,还是我们留下站点地址?

目前站点子链的权益只能通过平台与社区的活动获得,可以密切关注下哦!但是需要注意的是,通过平台和社区获得的是站点子链的审核权!!!获得审核权之后版主会联系你收集你的站点URL,然后给到官方同学进行审核,通  详情 回复 发表于 2021-8-27 10:36

小丑的资本 发表于 2021-8-26 14:00
为什么 ...

快速收录权益、站点Logo、品牌展现、站点子链的获取方式:
第一种方式:就是站点关联智能小程序,且智能小程序MAU>1000,详细内容看下面的文章!
活动推送

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... wthread&tid=2192351
PS满足条件后别忘了填写:
《搜索权益获取》问卷 https://www.wenjuan.com/s/UzEVBff/

第二种方式:关注搜索资源平台以及社区的活动!!!
快速收录权益:SSS级稀有奖品,不经常出现,但江湖一直有着它的传说。
站点Logo权益:S级奖品,时常出现在平台和社区的各类活动中,已经有许多盆友拿到过该权益啦!
站点子链权益:【只能通过平台活动获取!】S级奖品,时常出现在平台和社区的各类活动中,已经有许多盆友拿到过该权益的审核权,但是审核不通过....!
回复 支持 0 反对 1

lihao947438 发表于 2021-8-26 14:04
疑问:

1.快速收录权限是一定要绑定小程序才能获得吗?

第一个和第二个问题一起回答啦~
快速收录权益除了关联智能小程序,且小程序MAU>1000后可获得外,还可以关注搜索资源平台的活动获取(虽然比较稀少)!

第三个问题,提交站点子链后,正常1~2周能在线上生效。但是注意的是对于已生效的数据,百度会根据搜索用户当前需求进行展现,不保证会全部展现!!举个例子,搜索资源平台设置了子链,有可能会搜索关键词“百度站长平台”时出现了子链,但是搜索“百度搜索资源平台”关键词时反而没出现子链,这是为什么呢?是因为用户在搜索我们平台时更加习惯输入“百度站长平台”的关键词,这也是基于提高用户体验的角度出发。

后续活动会加入快速收录权限是吗?那对站点有要求吗?比如必须是绑定小程序的站点还是只要备案站点都可以?  详情 回复 发表于 2021-8-26 22:20

leaderjing0531 发表于 2021-8-26 17:48
第一个和第二个问题一起回答啦~
快速收录权益除了关联智能小程序,且小程序MAU>1000后可获得外,还可以关 ...

后续活动会加入快速收录权限是吗?那对站点有要求吗?比如必须是绑定小程序的站点还是只要备案站点都可以?

不要求必须绑定智能小程序~  详情 回复 发表于 2021-9-22 11:36
后续部分平台重大活动有机会加入快速收录权限的审核权,通过平台活动获得审核权后,由官方同学进行审核,不需要必须关联智能小程序,但是对站点综合质量、落地页体验、以及是否符合百度搜索算法标准等方面都有明确的  详情 回复 发表于 2021-8-27 10:41