请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leaderjing0531

【官方问答第1期】那些关于平台权益的问题,我来帮你解答

关闭 [复制链接]
提交《搜索权益获取》问卷以后多久会回复?或者没通知就是最好的通知?

站点满足条件后,一周内可在搜索资源平台相应入口看到权益开通提示。如果一个小程序关联多个站点,满足条件后只能给其中一个站点发放权益。每次发放完权益,也会通过搜索资源平台发送站内信通知,可以留意下站内信  详情 回复 发表于 2021-8-27 10:53

sddima 发表于 2021-8-26 15:39
如何获得站点子链?需要什么要求,还是我们留下站点地址?

目前站点子链的权益只能通过平台与社区的活动获得,可以密切关注下哦!

但是需要注意的是,通过平台和社区获得的是站点子链的审核权!!!获得审核权之后版主会联系你收集你的站点URL,然后给到官方同学进行审核,通过后才会开通站点子链权益!

lihao947438 发表于 2021-8-26 22:20
后续活动会加入快速收录权限是吗?那对站点有要求吗?比如必须是绑定小程序的站点还是只要备案站点都可以 ...

后续部分平台重大活动有机会加入快速收录权限的审核权,通过平台活动获得审核权后,由官方同学进行审核,不需要必须关联智能小程序,但是对站点综合质量、落地页体验、以及是否符合百度搜索算法标准等方面都有明确的要求(什么?还在问我什么要求??赶紧去补习我们的《搜索基础知识优化大全》)

业务充值1 发表于 2021-8-26 22:42
提交《搜索权益获取》问卷以后多久会回复?或者没通知就是最好的通知?

站点满足条件后,一周内可在搜索资源平台相应入口看到权益开通提示。如果一个小程序关联多个站点,满足条件后只能给其中一个站点发放权益。每次发放完权益,也会通过搜索资源平台发送站内信通知,可以留意下站内信哦!
如果一周后既没有看到权益开通提示也没有收到任何站内信通知,说明您的站点没有满足搜索权益获取的标准!(初阶门槛:站点关联智能小程序,成功生效至少一条替换规则(建议优先替换首页),且智能小程序MAU≥1000,即可从品牌展现、站点Logo、快速收录中任选一项权益。)
详细的要求看这里:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... wthread&tid=2192351

品牌展现权限申请了,具体什么时候能给到我,有个进度查看吗?不然能不能成都不知道

你好,请问你是通过 《搜索权益获取》问卷提交的吗? 如果已经填写问卷,且站点满足条件,一周内可在搜索资源平台相应入口看到权益开通提示。每次发放完权益,也会通过搜索资源平台发送站内信通知,可以留意下站内  详情 回复 发表于 2021-8-27 19:27

请问网站大朗删除信息出现404之后,不提交死链,百度多久能给批量删除掉呢?

很多企业站点都需要LOGO权益,机械厂之类的,这种厂商目标客户哪会专门去小程序搜这种东西,更别说MAU1000了,这种是不是卡的太死了?

【提问要求】:
1、在本贴中只能提问“搜索资源平台权益”的相关问题,包括快速收录权益、站点Logo、品牌展现以及站点子链权益。我晕,企业网站不想弄什么小程序,非得要弄什么小程序吗,又得余外增加企业成本呀。不会弄小程序呀。

也可以参加搜索资源平台和社区的活动获得站点LOGO和站点子链权益的审核权哦!  详情 回复 发表于 2021-8-27 19:24
也可以关注搜索资源平台和社区的活动获得站点LOGO和站点子链权益的审核权,如站点通过审核,则可以享有该权益。  详情 回复 发表于 2021-8-27 19:23

hx95 发表于 2021-8-27 17:52
【提问要求】:
1、在本贴中只能提问“搜索资源平台权益”的相关问题,包括快速收录权益、站点Logo、品牌展 ...

也可以关注搜索资源平台和社区的活动获得站点LOGO和站点子链权益的审核权,如站点通过审核,则可以享有该权益。

hx95 发表于 2021-8-27 17:52
【提问要求】:
1、在本贴中只能提问“搜索资源平台权益”的相关问题,包括快速收录权益、站点Logo、品牌展 ...

也可以参加搜索资源平台和社区的活动获得站点LOGO和站点子链权益的审核权哦!

估计难得很  详情 回复 发表于 2021-8-30 17:11