请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leaderjing0531

【官方问答第1期】那些关于平台权益的问题,我来帮你解答

关闭 [复制链接]
hyxga 发表于 2021-8-27 11:04
品牌展现权限申请了,具体什么时候能给到我,有个进度查看吗?不然能不能成都不知道 ...

你好,请问你是通过 《搜索权益获取》问卷提交的吗?https://www.wenjuan.com/s/UzEVBff/

如果已经填写问卷,且站点满足条件,一周内可在搜索资源平台相应入口看到权益开通提示。每次发放完权益,也会通过搜索资源平台发送站内信通知,可以留意下站内信。

如果一直没有回复,就是你的站点没有满足标准,无法享有该权益。

以前熊掌号的时候那个网站没有继承快速收录以及站点LOGO权益,那个站也关闭一段时间了,现在是另外一个站,因为是个人,也没办法搞小程序,有心支持而力不足,还有机会获得权益么?

想问一下关于准入门槛问题

1、必须企业才行做小程序,这点卡的有点死,对于个人站长来说有点不友好,想问下后续会不会推出个人也可以搭建小程序的政策?

2、必须有SSL证书才能搭建小程序,对于新站而言,无所谓,对于多年老站,用于推广或者其他事项特别多,牵一发动全身,不想增加SSL证书,想问下后续会不会出相应的政策调整?

最后一个问题就是咱这SSS级别的快收权限活动啥时候出啊
回复 支持 1 反对 0

现在没小程序就没法新开通logo 快速收录,子链 权限了吗?
或者个人站点已备案的什么时候也来一波活动?、

也可以通过参与搜索资源平台的活动获取相关权益的审核权哦!  详情 回复 发表于 2021-8-30 15:59

hehe55earth 发表于 2021-8-30 14:08
现在没小程序就没法新开通logo 快速收录,子链 权限了吗?
或者个人站点已备案的什么时候也来一波活动?、 ...

也可以通过参与搜索资源平台的活动获取相关权益的审核权哦!
PS:剧透一下,中秋活动正在赶来中!

这次中秋活动会上快收权限吗  详情 回复 发表于 2021-9-8 13:59

leaderjing0531 发表于 2021-8-27 19:24
也可以参加搜索资源平台和社区的活动获得站点LOGO和站点子链权益的审核权哦! ...

估计难得很

简述:
2019年参加社区活动,并且很荣幸的获得了子链权限,根据要求提供了域名,但实际未开通,要求网站质量达到才可以正式开通权限。但参加活动之前并没有要求网站质量,没有明确具体方向,我们的网站属于行业细小的范围,本身对象用户很少,根据这个情况无论是自评、还是行业影响力网站质量在行业内评价还是不错的。活动中清楚的写着:获得的是子链权限,不是子链审核权!并没有告知获得子链权限还需满足附加前提条件!
附上活动链接:http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-2184023-1-1.html

提问:1、是否可以直接给我们开通子链?
2、社区活动获得的子链审核权、子链权限、子链开通,属于3个项目?
3、获得权限不代表该网站具备开通的条件
4、如果需要开通,需要满足网站质量要求的具体是什么
5、对于小群体类型的行业网站我们应该如何做?
6、小群体的行业网站是否有机会正式拥有权限?

建议:
不是所有的网站都是综合性类型,具备满足大部分网友预览的网站。针对小规模小范围专业化区域的网站是否应该有一些指导意见,设立一些且与实际的满足条件,让行业性针对性较强站点得以存在,便于给需要专业性内容的网友提供接地气的服务,才能实现“众里寻他千百度”,滴水成河。
对于社区活动对网站有附加的要求的,建议在活动里面描述清楚,不要获得权限后另外设置门槛。我不知道其它站长怎么理解。根据目前的解答我得到的是,参加社区活动得到的权限,网站就拥可以直接使用权限,但事实上不是,这让人心寒。如果存在附加权限门槛,需要另外解释清楚:满足标准、网站质量达不到、网站不符合,是我目前最不能理解的,如果是这样应该参加社区活动之前,就设置好门槛,达不到要求的你就不要参加活动了。

建议参加活动流程这样:
1、请输入域名。
2、系统正在检测您的网站是否符合活动要求。
3、符合参加活动、不符合不能参加活动。
注:这是一个善意的提醒!并不是说着娱乐!

关于品牌展现功能:
刚起步的时候没有那么多要求,只是按照小程序要求要求匹配,但实践中并不是,因为我们尝试了1年指导服务商通知,也没有开通品牌展现!现在重启开通了小程序,从头开始做,要求规则也变了,但我发现并不是那么简单,对于我们这种站点是不是就是不可能的有这个权限的?目前我们正在加急符合小程序的要求,我们希望这次不会另外有附加条件的说法。

希望管理员大哥,可以指导一下!

我也很想知道这些问题,有时候甚至连做梦都想突破这些东西

我想问下9月份有什么活动

leaderjing0531 发表于 2021-8-30 15:59
也可以通过参与搜索资源平台的活动获取相关权益的审核权哦!PS:剧透一下,中秋活动正在赶来中!
...

这次中秋活动会上快收权限吗