请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已完结】民强则国强 自强不息 奋斗不止 以自强献...

人民有信仰,民族有希望,国家有力量!

2021年干的自豪的事情
--------------------------------
1、终于可以好好做网站了。
2、学会了一些编程技术。
3、可以自己研究网站运营了。

2021年助人为乐的事情
-------------------------------
1、公交车上让座。
2、捐款。
3、帮助网友解答了问题。

2021年至今习得技能知识
-------------------------------
1、提升写作能力和文案策划能力
2、网站策划能力
3、独立思考网站运营逻辑

评分

天维之骁 + 10 赞一个!

2021年至今自己干了自豪的事情:
1.让我感到最自豪的就是今年7月份产下一名可爱的小公主,从一家三口变成四口了,家庭美满,幸幸福福。

2.妈妈很爱美,一直想着买对金耳环,靠自己努力今年终于实现妈妈的愿望,看她高兴的样子,我笑了

3.陪着大宝每天晚上一起复习功课,预习功课,看着大宝一天天进步,我感到高兴。

2021年至今做了助人为乐的事情

1.五月八日去广场散步捡到一窜钥匙,发了抖音留了联系方式,过不了多久被主人刷到了,成功拿到了钥匙,钥匙的主人是个宝妈,很客气的对我说,谢谢你,不然我又要花钱请开门师傅了。聊着聊着,我们尽然是同一个小区的。

2.哪怕是散步逛街遇上老爷爷、老奶奶腿脚不方便,我会扶他们安全过马路,直到目的地。

2021年至今习得了技能、获得了哪些知识

1.在百度社区学到了一些关于网站的基本知识

2.和群里的站长学习了关于小程序运营

评分

天维之骁 + 20 赞一个!

自己自豪的事情自豪能生在中国,并能亲眼见证祖国日益强大:率先压制疫情,率先恢复生产,外交桌上越来越硬气,让美国不再有资格从实力的角度出发来跟我们说话.....要是在国外或者旧社会,自己就只剩悲惨了,所以生长在当下的中国,感恩并自豪!
=================
助人为乐的事情

前几天加班很晚了,路边买了个枣庄煎饼,因为吃不完,就让商家切成了两半,剩下的一份打算带回家吃。回家路上碰到一位乞讨的老人,本来想着现在出来乞讨的都是要钱的,都是有组织的不值得可怜。但是不知道怎么的就突然问了句,大爷,吃煎饼吗?就见大爷满怀感恩的双手拜我致谢:吃吃,谢谢谢谢。。。夜已深,能让大爷吃上热饭,我的心里也跟着暖了起来。
=================
习得的技能知识

今年做了很多项目,跟各种难缠的客户打交道,虽然过程很痛苦,头发掉了很多,也没少熬夜,但是在这个过程真的收获了很多,以往不曾收获的东西。怎么说呢,遇到困难,跨过去了你就成长了,不然总是被打败,这辈子也就那样了

评分

暗_魔术师 + 80
天维之骁 + 10 格局很大

2021年至今自己干了什么让自己自豪的事情
---------------------
1、在最好的年纪没有碰见该有的爱情,却碰上了该死的疫情,上半年居家隔离抗疫、下半年抗拒努力赚钱,2021年的目标很简单,保持好心态、活着就是胜利、最让自己觉得自豪的就是,二维码始终是绿色的,体温一直保持36度、核酸阴性,就妥妥滴。

2、中国在东京奥运会获得38枚金牌,虽然不是我获得的,但是身为中国人也是值得自豪和骄傲的。

2021年至今做了哪些助人为乐的事情
----------------------
1、4月22日在我市加入了流浪猫狗自愿者

2、给河南洪水灾区捐款

3、楼下药店门口捡到一个密码锁的vivo手机,出了药店三公里左右,来电话索要手机,我给报个位置来领取,见面一看是个四十多岁的大姐,加了微信给我转了个红包不知道是多少钱,压根没想收这个红包。就这样,直到今年的七月份社区召集打育苗,恰巧碰见了,当时我带着口罩没认出我,和大姐聊了一会,大姐家开鱼锅饭店的,邀请去吃了一次饭、至今保持联系。

4、这个事情不仅是今年、而从2014年我换了这房子之后到现在,每次来快递的纸壳箱都会给1楼邻居的老太太,今年73岁了儿女不在身边,夏天经常在楼下凉亭碰见,每次我遛狗时都会主动的和我聊会天。

2021年至今习得了哪些技能、获得了哪些知识
----------------------
1、学习了广告法禁用违禁词
2、深造SEO行业
3、深入学习法律知识

评分

暗_魔术师 + 150
天维之骁 + 20 哈哈哈~生活正如此

--------------------------------
1.并没有什么值得自豪的事情发生
2.摸鱼摸的“游鱼得水

2021年助人为乐的事情
1.论坛的积分越来越多

2021年至今习得技能知识
1.一直在学习seo知识。

ps:前面那几位,请告诉我,女朋友为什么那么好找。

天维之骁 发表于 2021-9-26 15:03
人民有信仰,民族有希望,国家有力量!

核心思想就是 有女朋友真好

晚上遛弯捡了十块钱

出门买菜扶了一位老奶奶还是老爷爷来着,忘了

吹牛皮!贼溜的那种!

人生苦短 自强不息 男儿志在四方

2021年疫情依旧没有结束,没有想象中那么宁静,作为一名混迹互联网多年的草根,一直跟着百度走,这几年也比较低迷,人活着不能不进步,活着活着就老了,偶尔躺平了想一想还是该干点啥,以号代站是今年的趋势,自己搞了个百家号企业版的,发了一些视频有播放量1w加的,感觉还不错,也算是小小的成就吧。去年我还兴致勃勃的说百度做不起来小程序,别凑热闹了,结果今年就真相了,自己东拼西凑整了小程序上线了百度,想想还是挺香的,自己会搞小程序了,网站接入了小程序收录还是非常快的,打破了传统不收录问题。除了一日三餐,今年在理财方面也还可以,能够简单地分析基金类理财产品的趋势了也算是小小成就吧。自恋一下,挺自豪的。

今年还是在小企业带项目搞网站,因为公司没资金在人员方面只能节约成本招聘一些刚毕业的大学生,说句实在话现在的大学越来越水,比我那时候学的东西还少,可能是因人而异吧,不过偶尔也能遇到个别学习态度端正的,人品也不错的,遇到这种人能教的尽量多教教别人,人家也少走点弯路。今年在公司帮一个01年的小姑凉从一个互联网只会发文章的小白,培养成运营和seo了,想想自己以前也是这么过来的,那时候没人带,只能自己去网吧搞,回想下也挺心酸,不知道算不算助人为乐,但凡问心无愧。

拿抖音来说吧,现在应该是红海了吧,不付费流量应该没有了,自己后知后觉的今年进入了短视频,自己从小白到短视频运营,自己写脚本,拍摄,到剪辑为了拍好视频拿了老婆本买了个相机,自学拍摄,什么广角啥的渐渐也清楚了,也算多了一项技能吧,刚开始用剪映,后面发现很多功能用不了,就在某宝上买了个pr,目前是进阶阶段,只能剪辑一些简单的视频,还在持续进步中。

男儿志在四方,相信所有人都会越走越远,越来越好,加油!

评分

天维之骁 + 20 坚持

sakpk 发表于 2021-9-26 15:50
这张床上曾今睡了无数个女人。

算算算,给你颁个奖吧

毕文权 发表于 2021-9-27 11:07
1.并没有什么值得自豪的事情发生2.摸鱼摸的“游鱼 ...

一会我也替你问问。