请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 暗_魔术师

【已完结】民强则国强 自强不息 奋斗不止 以自强献...

2021年干的自豪的事情:
1、喜提老婆一枚

2021年助人为乐的事情:
1、给河南水灾捐款5000大洋。
2、有个精神小伙开电驴摔倒了,帮忙扶起来并且送她去医院。

2021年至今习得技能知识:
1、哄老婆、做饭、做家务。
2、百度小程序

评分

天维之骁 + 10 赞一个!

祖国深情,渗透在滚烫的血液里,跳动在我炽热的心中!

2021年干的自豪的事情
--------------------------------

1、仍旧是党最担忧的全民致富中的一员——贫困底底...层苦难户

2、趁着疫情,牺牲小我,成就大我,让国民企业(快倒闭企业捐款)鸿星尔克 土鳖NO.1,硬生生顶上国内500强行列
——够买其产品身穿土鳖NO.1自豪

3、终于再次把网站做上了,做了一段时间发现现在个人站长并不好做,与五湖四海难兄难弟打成一片,天天划水吹牛皮(为曾经吹过的牛皮买单,现在饿肚子,吃最稀烂的土,喝最西北的风)。

2021年助人为乐的事情
-------------------------------

1、在小区内看见老奶奶提着4袋柑橘特产,感觉非常的重,我就立马跑了200米到跟前,说奶奶:挺重哈,来,我帮你,接过后就对老奶奶说提累了吧,咱们过去那边草坪上坐一会(大口吃肉我没办法,但我可以大口吃柑橘,吃撑后),柑橘减半并还给奶奶,对奶奶说,这下不沉了,奶奶含情脉脉的对我说,我谢谢你喔~~这懂事孩子。

2、侄子今年8岁了,因为家里人也都挺忙的,侄子想玩手机,我对其来了个灵魂三问!
——作业写完了吗?——考试了吗?——成绩怎么样?侄子瞬间去写作业了, 在家带孩子,我是认真的)。

3、女朋友第一次做饭,我暗下决心,无论什么味道,我都要吃的一干二净,但就当我将筷子伸向螃蟹时,它夹住了我的筷子。螃蟹:“很熟吗?上来就动手。”为此我帮助了女朋友硬是把螃蟹吃得干干净净,为此她还特意对我好好的感谢了一次!果然,好人是有好报的,我将持续发扬光大这种广大同胞欠缺的精神,在乐于助人这条道路上,一去不返。

2021年至今习得技能知识
-------------------------------

1、PR视频编辑入门、PS作图修图入门(安装,各种瞎抠图作图并在网站内使用)

2、dedecms织梦系统建站入门(现成模板的套用,代码修改,上线)

3、WordPress建站入门(现成主题安装,代码修改,上线)

4、pbootcms建站入门(临门差一脚)

5、激动的心,颤抖的手,在工作室中最新的吹牛皮,划水摸鱼玩法和技巧(精通)(..•˘_˘•..)

西北的风凉么?  详情 回复 发表于 2021-9-28 11:48

评分

天维之骁 + 20 努力坚持就是胜利

2021年袭承了往年的习惯,在暑期的时候捐了点钱。但不同的是,以往是捐助的一对一助学,今年由于郑州的洪灾,把钱捐给了郑州红十字。
而今年刚好又在装修,砍了装修的价格,还要费尽心力和卖风管机的砍价,和卖窗户的砍价,未来有钱买家电家具了还要各种砍价。实在没有多的钱,所以今年就没再捐一对一助学。

回望这大半年,我学到的新技能貌似不比去年多。去年底开始自己写博客,经历了从github和gitee pages迁移到虚拟主机,备案,再迁移到轻量服务器,接入备案。虽然百度仍然只收了我两个页面,但是我今年写的文章比以往要多。
最初是在空间写,酸不溜秋的日志,后来开始分享一些有趣和有用的东西,总的来说,体会到了写博客每次要花许多时间的充实感。
我个人还是单身,没车,也没有能力回报父母,甚至一定程度上还在剥削他们,无法完全靠自己买房和装修。

但比起个人,我还是更想祝愿伟大的祖国繁荣昌盛,早日统一。

评分

天维之骁 + 10 赞一个!

绿洲云 发表于 2021-9-27 14:42
2021年至今自己干了什么让自己自豪的事情
1、靠自己做网站买了一台高配笔记本
2、给父母换了新手机

还没中过奖

--------------------------------
1、换了个工作,薪资提高了
2、带女票回家了,父母很高兴很喜欢
3、公司交给我的任务多了,涉及面也广了,我学习到的东西也更多了

2021年助人为乐的事情
1、不管是哪一年哪一天,遇到一些看着可怜的人向我乞讨我都会帮忙,尽管大部分是骗人的,但我提供的帮助也是不多的。
2、帮公司同事做了很多事算不算助人为乐哈哈
3、帮朋友挽回爱情

2021年至今习得技能知识
1、SEO技能提升了
2、SEM的技能也提升了
3、接触到更多的网站程序和代码语言,技能提升了
4、哄老婆的技能也提升了
5、作图能力提升了
6、老了、胖了、也变成熟稳重了

评分

天维之骁 + 10 看来疫情见真情的多啊

占楼~~~很不错的活动。

中秋的福利啥时候到

又有活动了,一定要参加,先占个坑,等我整理好内容一起发!!!

占楼占楼,上班上班

美好哒哒哒 发表于 2021-9-27 20:40
祖国深情,渗透在滚烫的血液里,跳动在我炽热的心中!

西北的风凉么?