请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天维之骁

[流量排序] [SEO必学] 网站只有首页排名,内页均无排名怎么解决?

了解学习学习是如何

这个问题真是及时雨啊,太多人有这个问题了

dsadsadsadsadasd

真懂这个方法的人,不会说出来的,

我看看有啥方法

去年年初网站内页大调整,包括内容细化和域名,开始排名收录无变化【网站每日流量是不成问题的,信息类网站,有固定客户】,过了三四个月,开始出现下滑,糟糕的是,这时候遇到了网站重新备案,关闭了半个月之久,期间改用.cn办公【之前是.com】,后来就一直排名不好,除了首页还在,过了一个月,恢复了一点内页的,但是没几天又全面掉光,貌似这时候起百度出现新算法,各种打击,然后就一直只有首页在,内页全无收录和排名。

-----------分界线------------

更糟的是,下滑这阶段我在休长假【有三个月】,平时网站优化就我一个人在弄,所以基本相当于优化全停止了。等我回到公司一看,简直懵了,各种努力提交反馈,皆不奏效。

再加上公司业务拓展,需要不断对网站进行加工,经常封禁蜘蛛,我当时简直束手无策,每天外链文章的发,没用,然后呢,领导也讲到这个问题,让我暂停优化,专注做产品推广【因为封禁对优化影响太大】,于是我就一边做产品推广,遇到可以加外链【有分类站、B2B站、自媒体】,就坚持加加,每天提交链接,坚持了几个月,如今网站内页恢复了,当然网站内部文章不需要操心,有几百个编辑,每天编辑发布信息。发誓没做过其他操作。

评分

的地方个z + 10 很给力!
天维之骁 + 20 赞一个!

来个介绍的,我好学习学习,我是杂牌军,都是自己摸索的,没有系统学习过!

网站索引两一直在下降,site 查询9~10月一个新链接都没有收录,怎么解决?29号反馈,但是到现在还没恢复!!!

学习一下

学习一下