请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 求助:为什么页面不能被收录,问题出在了什么地方。

版主你好,我的网站,www,jomilkzhaoshang,com ,为什么不能被收录,是不是在什么地方设置的有问题。请求解答,谢谢!真的很着急,希望能帮我解释下!谢谢了!
单页啊,这很难搞排名,这样的网站建议你去百度竞价,没有内容想做好排名估计很难很难,以前买外链可以,现在不行。收录需要时间的,3个月内正常啊,像你这样的网站!!!!

需要丰富一下网站的内容,另外你的图片没有alt标签,整个网页都是图,字又很少,你需要好好的改一下了

凌晨5点十分 发表于 2015-8-1 09:24
单页啊,这很难搞排名,这样的网站建议你去百度竞价,没有内容想做好排名估计很难很难,以前买外链可以,现 ...

我这个站,下方有个新闻媒体,会与我官网的新闻媒体同步,这样是否有利于抓取。。另外我提交过抓取链接,也看到了蜘蛛爬过,那为什么就是搜索不到这个网站呢。。

首先新站有个过渡期。

然后你的网站设计,制作存在很大的问题。第一关键词的堆积是个问题,然后首页的文章链接没有,用的JS调用,接着图片的alt说明没有。还加了框架页面。。。

赶紧跟网站开发人员沟通下吧

多做点外链

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

hellyhua 发表于 2015-8-1 13:16
首先新站有个过渡期。

然后你的网站设计,制作存在很大的问题。第一关键词的堆积是个问题,然后首页的文章 ...

首页的文章是调用的我们官网的新闻动态栏目,如果官网更新了,那么这个页面也就更新了,不知道这样是否有益于抓取。。你说的没有链接我知道,只是暂时的,我想知道这样的方式是否有益于抓取。图片的alt标签会加上的。框架页面是因为要动态效果,那个是没办法去处理掉的。在这样的现状下,是否有什么办法能够被快速抓取。

这样的页面结构形式蜘蛛根本爬不到链接,你说怎么去抓取,怎么给你排名,再这样光是有关键词,没实质的文章,可能被评估为作弊站。 导航栏也没有  详情 回复 发表于 2015-8-1 15:25

注意一下,描文本可不是随便都能链的,看好链接文本词

mmllrbt 发表于 2015-8-1 14:34
首页的文章是调用的我们官网的新闻动态栏目,如果官网更新了,那么这个页面也就更新了,不知道这样是否有 ...

这样的页面结构形式蜘蛛根本爬不到链接,你说怎么去抓取,怎么给你排名,再这样光是有关键词,没实质的文章,可能被评估为作弊站。

导航栏也没有

hellyhua 发表于 2015-8-1 15:25
这样的页面结构形式蜘蛛根本爬不到链接,你说怎么去抓取,怎么给你排名,再这样光是有关键词,没实质的文 ...

顶部导航及底部导航都是有的,只是暂时隐藏了,因为我的官网还没有调试好。另外这个页面也就相当于官网里面的一个单独的内页,只不过我绑定了一个主域名而已。在这样我有顶部导航,有底部导航,有alt标签、有描述及标题、有关键词的情况下,是不是因为页面内部有框架导致的其蜘蛛一定就爬不上去,从而注定我的这个页面是会很难被抓去,也就意味着,我提到的新闻动态那个框架是直接与官网新闻动态同步的便无存在的意义了(反正蜘蛛也抓爬不到)。。