请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 为什么百度蜘蛛抓取但不收录

20金币
先说说一下域名  ,这个域名之前是做昆明世博吉鑫园婚宴,但是域名在14年就到期了。然后我两个月前注册的。大家看一下站长工具的查询,,域名显示14年10月就到期了,我怎么更新网页缓存都不行。

还有一个就是百度蜘蛛抓取,抓取了好几次就是不收录。我觉得内容做的也不错。360和搜狗都收录了,百度打死也不收录。

再说一下我的robots,,感觉也没写错额。不知道是什么原因导致百度不收录的,麻烦明白的人评价一下。谢了~/玫瑰

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

评分

movefor + 1 冒险岛SF w ww.mgxsfm.com bbs.mgxsfm.com.

这么高大商的网站百度都不收录,好桑心啊

晒下域名,要不然无从下手,。。。

刘小备来看看 发表于 2015-8-8 10:41
晒下域名,要不然无从下手,。。。

域名是www#jixin520#com

网站域名是www#jixin520#com。把#记得改成点~~~之前怕不能发链接,所以就每帖。sorry

域名  你是不是搞错了    查不到结果   我也是醉了

可卡因的日记 发表于 2015-8-8 10:54
域名  你是不是搞错了    查不到结果   我也是醉了

把#换成点。我级别太低  发不了网址。嘿嘿

miss_xiaoshuai 发表于 2015-8-8 10:55
把#换成点。我级别太低  发不了网址。嘿嘿

360收录2  搜狗收录1  都是最近1周采用收录的吧。    百度再等等吧,做点引流的措施,以及,适当的发点外链,再过半个月就该会有收录了,你的网站百度在考察,不要着急。

百度蜘蛛爬行但不收录,可能是你的网页质量不高,没什么价值,再检查一下是不是包含一些敏感词,

耐心点,百度收录有时候特别的慢