请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 澳德乐社区

[站长互助] 通过站长工具robots检测,提示robots.txt无法访问

[复制链接]
发表于 2016-1-19 17:19:28 | 显示全部楼层
ever非你不爱 发表于 2016-1-19 14:23
登录FTP就可以修改文件的属性,可以先改成777权限

恩 果然好了  崇拜大神!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-19 17:25:26 | 显示全部楼层
订顶顶
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-5-4 09:01:09 | 显示全部楼层
我的也是这问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-7 12:58:18 | 显示全部楼层
楼主解决了吗,我的也是这情况要怎么办
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-8-7 15:06:32 | 显示全部楼层
ever非你不爱 发表于 2015-8-13 18:56
网址发上来我看看

你好,死链接是先提交再放进robots里还是,先robots再提交死链接,这样有区别吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-14 14:48:39 | 显示全部楼层
ever非你不爱 发表于 2016-1-19 14:23
登录FTP就可以修改文件的属性,可以先改成777权限

怎么改777权限呢
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-4-30 23:46:21 | 显示全部楼层
我的懒人一键重装系统kxinyk.com也是这个问题,通过www的话可以检测正常,如果不带www的话就检测不到robots.txt
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-11-24 16:09:44 | 显示全部楼层
ever非你不爱 发表于 2015-8-13 19:11
虚拟主机也可以修改的,登录FTP就可以修改文件的属性,可以先改成777权限,再去检测一下,如果蜘蛛无法访 ...

我的网站也是这样,robots.txt 是777,但是百度检测还是显示403,能否请大神分析一下?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-18 08:41:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 木子军易 于 2018-1-18 08:44 编辑

怎么我的网站也是出现这种情况,抓取正常,但就是robots访问不到服务器,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-1-18 08:56:00 | 显示全部楼层
11111111111111111111111111111111
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2020-10-20 08:26 , Processed in 0.309478 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部