请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【悬赏征创意】平台活动你来创意,颁奖来认领!送发言权

关闭 [复制链接]
请看标题!
想不想自己主导平台活动!

现在给你机会!
你来创意我来落实!
要不要这么酷?

还!可!以!更!酷!
活动设计中如有需要实物奖励、权限奖励,这些统统可以有!
只要活动可以玩嗨!
被选中获奖者可以获得发言权&金币100奖励哦!另外活动会踏踏实实的落实在平台上哦!
多多益善快来报名!
创意活动要求如下:
1、可以带动平台用户积极性,全网可参与
2、容易实现
3、正能量现实点儿真的可以操作这个还用我说嘛!什么天天送肾六送肾六s送排名送权重臣妾真的做不到啊!
4、另外最最重要的是如果可以给平台的实名率、验证站点量、微信粉丝量等等带来收益那自然更是极好的啦!

参与格式如下,请按照格式要求回复哦!
活动名称:
需要奖品:
活动周期:
具体创意形式:

累计两周!先公布这两周的获奖名单哦!以下活动楼主都会好好整理争取尽早实现!另外提供创意的亲都可以得到发言权&100金币奖励哦!
47层——大咖版聊创意
48层——最受欢迎站长工具评选活动
59层——百度实时推送大集合活动
76层——我和站长工具的故事活动
89层——我和站长平台的那些事儿活动
91层——不懂你就站出来创意
98层——最佳指导员创意
109层——我们都是过来人创意

评分

iyjun + 10 免费送官网标识...
以利seo + 10 好创意。

先来抛个砖,把近期要做的两个小活动预告下吧!
活动名称:今非昔比——对比这一年间我的网站
需要奖品:对获奖站点给到院长或资深专家的一次单独指导奖励
活动周期:2周
具体创意形式:
网站将使用站长平台心得,及这一年间的变化,网站成长回复社区贴,且传播!
就可以参与啦!
可以选出最具血泪网站、最励志网站、最正能量网站等5个奖项哦!

这个活动不错啊 静姐给力  详情 回复 发表于 2015-8-18 11:36

活动名称:萌语来袭——平台工具萌化你!
需要奖品:实物奖励!时下最IN电子产品!
活动周期:3周
具体创意形式:
平台工具使用起来硬邦邦,很多也不是特别明白这个工具可以发挥的确实功效是什么!
现在征集大家对平台工具解释,要求语言风格幽默、详细、易懂、萌!
被选中的不仅仅网友可以得到实物奖励哦!你更是可以有机会在平台中看到自己对这些工具的注释!

厉害,不愧为管理员。。  发表于 2015-8-22 16:43

好像回复不了

不可能吧。。你这不是回复了吗。。。  详情 回复 发表于 2015-8-18 11:28

xcxc77 发表于 2015-8-18 10:59
好像回复不了

不可能吧。。你这不是回复了吗。。。

需要奖品:对获奖站点给到院长或资深专家的一次单独指导奖励
活动周期:2周
具体创意形式:
网站将使用站长平台心得,及这一年间的变化,网站成长回复社区贴,且传播!
就可以参与啦!
可以选出最具血泪网站、最励志网站、最正能量网站等5个奖项哦!

不要粘贴我的创意啦。。自己赶紧想一个撒~~~  详情 回复 发表于 2015-8-18 11:37

beautyhaha 发表于 2015-8-18 10:14
需要奖品:对 ...

这个活动不错啊 静姐给力

活动什么的最喜欢了,有金币拿

卷皮网 发表于 2015-8-18 11:35
需要奖品:对 ...

不要粘贴我的创意啦。。自己赶紧想一个撒~~~

最喜欢各种活动,看上去热闹又能学东西,支持!

谢谢哦~~作为北大才子赶紧的贡献自己的创意吧~~  详情 回复 发表于 2015-8-18 11:46