请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beautyhaha

【悬赏征创意】平台活动你来创意,颁奖来认领!送发言权

关闭 [复制链接]
好东西要一起分享

我最喜欢看晒SEO妹子了。。

我的账号能回复吗?
哈哈,居然可以回复了。

三楼的那个我觉得挺好

谢谢哦!  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:04

活动名称:回帖签到送大奖
需要奖品:金币!
活动周期:3周
具体创意形式:
回帖签到。签到第一天送10金币,第二天20金币,依次类推。每连续7天送一次大量的。中断重新开始

活动名称:大转盘抽奖
需要奖品:官网标识什么的华丽特效~
活动周期:1次
具体创意形式:搞个全体成员的大抽奖吧。1名获奖会员送个超豪华大礼,官网标识之类的。

这个肯定有,再想想让网友怎么更好的参与!  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:03

活动名称:我和站长工具的故事【有奖征文】
需要奖品:威望
活动周期:2周
具体创意形式:站长讲述自己在使用百度站长工具之后网站流量及优化的差异,同时以威望作为奖励可以更让部分需要申请试站长工具权限的站长的激情,与未来的新功能达成良性的常态循环。

评分

beautyhaha + 100 亲,感谢参与活动,你的创意已经被征集,近.

活动名称:宣传百度站内搜索拿奖励

需要奖品:

无发言权的奖品为获得发言权,已有发言权的为院长或资深专家的一次单独指导奖励。

活动周期:1个月

具体创意形式:

向未使用百度站内搜索的站点推广百度站内搜索,具体操作步骤为,将被推广网站未使用百度站内搜索之前搜索界面截图一张,等该站使用了百度站内搜索之后再截图一张,这代表成功推广一个。最后看一下谁推广的多谁就获奖,比如选出前三十名的可以获奖。

友情提示:

可以在在一些discuz群里加一些网友,也可以在一些论坛中认识一些站长,宣传的时候一定要把discuz的那个后台插件,以及安装插件后的一些基础设置方法,介绍清楚。

这个有意思,把站搜换成别的也可以啊~~  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:02

活动名称:你认为seo最重要的一项技能(或者实操方法)
需要奖品:社区直接实习版主资格
活动周期:1周
具体创意形式:
将自己认为最重要额一项seo操作的技能发出来,1、有利于各位百度大佬们掌握站长和seoer的想法
2、有利于各位站长和SEOer之间的互相讨论和学习,交流
3、只能写一项,而且最好写出来如何具体实施的细节。不要概念性的,如网站架构,用户体验等这些大而空的东西

这个有点儿意思!  详情 回复 发表于 2015-8-27 10:01

给力!!赞一个!

活动名称:新站排名大比拼
需要奖品:站长VIP资格或百度站长书籍
活动周期:1周
具体创意形式:拿出自己的网站小于半年的站,看看哪个网站的词排名多、排名高!获胜者分享其做站经历,提高互动性!