请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动] 近期热点帖子及获取金币通道

这七夕节刚过,小伙伴们都去哪里了?论坛今天气氛有点压抑啊,难道昨晚....,反正我找了十几家宾馆都是爆满,最后只得去神州租了一个车,发现比去宾馆划算,这里省略了一万个字。。。

得,为了活跃下气氛,还是放下血吧,一千五百个金币大甩卖了,回帖就有50%的概率获得 10 金币[活动结束]。

先别那么着急领金币,在回复前抽空看下下面几个帖子,对你绝对有好处,同时也为社区多做点贡献:

N0.1

这不,又到每两个月版主大投票了,请打开下面帖子表达你对版主的爱,一定要小心再小心,你不经意间的一个投票就决定了某些版主的去留:
[传送门]:用你的投票来见证对版主的爱

NO.2

话说这个月底,各个版主即将去北京参加聚会,一起走一走李彦宏走过的路,坐一坐李总坐过的椅子,百度大厦里面漂亮的度娘多吗?能不能有个艳遇啥的?反正我参加这个聚会不是奔着艳遇去的[信吗?信吗?],听说有大奖的,只是这些奖品给谁,又是小伙伴们投票说了算,是不是太民主了??
[传送门]:第二届版主聚会开始啦,投票产生五个奖项得主

NO.3

这次版主聚会不是求艳遇的,也不是拿奖品的,主要目的是想和心目中的大神一起坐坐,聊聊百度,聊聊排名,届时百度工程师们也会和版主进行探讨和培训,小伙伴们有没有什么有价值的问题代提问的?
[传送门]:经典问题征集,你有什么问题咨询百度工程师的

NO.4

看了上面这些,怎么感觉和咱们没有啥关系,高大上的活动我们参加不了,我只是来打酱油的,随便带走一点金币。那好吧,想要金币早说啊,这个很简单啊,下面给出大家几个最近比较火的挣金币渠道,不要问我我是谁,我是雷锋。

1、”百度虐我千万遍,我待百度如初恋",别这么自虐了好不好,现在给你一个发泄的好地方,吐槽吧,排名!!吐完槽还有金币啊。
[传送门]:百度喊你来吐槽啦!

2、不止一次看到有人抱怨,为啥站长学院的视频要收费啊,没有金币好不好,其实这个吧...,你也得照顾下金币万元户好不好,就和现实生活一样,如果啥都免费了,活着还有啥意义啊。其实我也知道收金币不好,所以呢,这里再给你们一个挣钱的机会:
[传送门]:金币悬赏,都来参与High起来!

3、昨天七夕节,晚上你和谁出去了,快点交代吧?只是年级大了,好不容易过了个节,为啥不知道怎么玩了呢?这么重要的节日,社区必须得有活动:
[传送门]:七夕说出你和百度的故事

挣金币的帖子继续征集中,莫急,同时也希望大家回帖提供。

好了,不罗嗦了,你可以回复抢金币了,最后说一声,我是三木,不是雷锋,也不是山木。

撒金币的帖子都入不了你的法眼吗?贴友最直接的需求帖子都不能收录,差评  发表于 2015-8-21 17:26
最后一句话,我怎么感觉你成山本了  发表于 2015-8-21 17:17

评分

第三十八年夏芷 + 50
编织汇 + 50 火速支援
ever非你不爱 + 50 补充弹药
xbx1209 + 50 很给力!
敢Q吧 + 20 赞一个! 必须支持三木
louyuanjinghhh + 50 很给力!
阿浩 + 50 赞一个!

占位编辑   

回帖奖励 +5

占楼

占楼

回帖奖励 +5

支持一下

支持~~~~~~~~~~

回帖奖励 +5

回帖奖励 +5

支持一下~赞

我是来支(qiang)持(jin)你(bi)的!

回帖奖励 +5

我擦,人品有问题