请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beautyhaha

【分享得大奖】今非昔比——对比一年前后网站变化

关闭 [复制链接]
du小庆 发表于 2015-8-25 19:28
不能透漏么。

因为这个原因太多,不评价,且大家都是不留站点讲述故事的~

法律领域 发表于 2015-8-25 17:59
分享的不是2014年建站的事情,是2010年时候的建站,那时候我做一个站,转为单身狗服务的网站-泡妞网,那时 ...

也是很有回忆的故事啊~~

支持 支持 站位先

做站好几年了,一直没有坚持下来,我个人的经验,第一服务器要好,也就是说稳定,不出现问题,第二:如果说你不会变成的一定要选择一个稳定的开源程序,原因就是差的免费程序漏洞多,容易被攻击。第三:选择类别,网站内容也是受影响的,要比较热门的行业,服务于大众的行业。第四:如果你想要流量暴涨,开源每天发布原创的内容,一天1到五篇就可以。第五:开源借用指数高的词做个类别的站点。就学习到那么多,第六:那就说说移动站点,现在的移动站点普遍的就是收录少,流量低,大家开源做百度轻应用,浏览器网页应用等。借助大平台增加流量

赞!经验分享啊~~  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:02

今昔差别不大啊,咋办,做了两三年的站,还和半年时差不多的怎么破呢

今昔差别不大,因为没有时间去打理自己的网站,还停留在两年前,如果现在去做的话,我相信能做出一个中型网站。目前还是在跟进学习

beautyhaha 发表于 2015-8-25 11:57
了解了解!赞!另外给一点儿建议,如果网站不是要发展成为大的资讯站点或者电商网站,流量并不代表一切, ...

呵呵,就是电商门户站。

beautyhaha 发表于 2015-8-26 09:23
建议你先看看网页搜索是否收录~先有网页搜索收录才可以的!很多站点仅单看新闻搜索效果,反馈的问题往往 ...

老大  我网站是新闻源的   这个网页收录和新闻源收录 不是同步一体吗   现在是索引不断下降 不理解为什么额

网页搜索量有问题、索引量低和新闻源没有半毛钱关系哈!先把网页搜索下的收录搞好了!  详情 回复 发表于 2015-8-26 13:01

yongjiayi 发表于 2015-8-26 12:40
老大  我网站是新闻源的   这个网页收录和新闻源收录 不是同步一体吗   现在是索引不断下降 不理解为什么 ...

网页搜索量有问题、索引量低和新闻源没有半毛钱关系哈!先把网页搜索下的收录搞好了!

g13721792528 发表于 2015-8-26 10:06
做站好几年了,一直没有坚持下来,我个人的经验,第一服务器要好,也就是说稳定,不出现问题,第二:如果说 ...

赞!经验分享啊~~