请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: askpena

百度移动端太恶心了 手机页面 给我强制转码了 !!!

恭喜恭喜 步入被转码的大军。。。已经很多人了。。我周围几个朋友都给转码。。我让百度这一转码 损失10来万IP。。 坑比的百度 太流氓了。。。而且你会发现转码了的关键词慢慢排名会掉  整体权重会降。。。我现在已经开始降权了。。每天都在掉排名。。。  这么恶心的事也就百度做的出来了。。。又移动端的 还这么搞 真是呵呵了。。没猜错的话 应该是要强迫站长做MIP。。不然全部给你降权 到时候移动端流量就控制在百度手上。。想给你挂什么广告就挂什么广告。。。竞价医药给损失了一笔 总得找回来的。。PC端搞阿拉丁。。移动端就耍流氓。。难怪BAT已经没B了。。。迟早掉出一线网络公司!!

有时的确会转

我也拦截了。。猜测是针对广告进行的拦截。。。反正我吧全站广告都撤了。。再观察

因为没办法,所以我接受

没办发  百度在意用户体验啊

我的另一个站也被转码了,一个做了移动适配,WWW域名已经变成M点域名,正常了,另一个站同样问题,不知道有什么新的解决办法没有

你可以禁止转码

同样遇到楼主一样的问题,百度把有排名的全部给转码了,加了禁止转码不管用,然后在站长工具加了m 站的适配,提交多次要么是 一直是  检验中。。。等一个月还是这样。  要么是 提供的  “”PC-移动页面不对应”  仔细看了pc对应的 移动页面,标题一样,描述一样,正文一样,url 结构一样,这还能怎么优化?真是郁闷了!

我觉得百度大力推广mip,所以没mip的就被官方直接适配失败呢?

对 ”PC-移动页面不对应” 大家有什么好的解决办法呢?

我也是这样,被转码了好多,百度越来越恶心了。。这是要逼死这些小站长。流量都被他自己赚走了