请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12
返回列表 发新帖
楼主: 大唐暮色

[站长互助] robots可以访问,但是站长工具提示无法访问您网站的robots

[复制链接]
发表于 2017-3-22 10:31:58 | 显示全部楼层
会不会是把百度的IP给封了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-22 11:03:39 | 显示全部楼层
重庆A5畅想互联 发表于 2017-3-22 10:31
会不会是把百度的IP给封了?

没有啊,百度蜘蛛可以访问日志的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-3-31 17:00:40 | 显示全部楼层
求助。,,,
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-2-28 09:12:15 | 显示全部楼层
大唐暮色 发表于 2017-3-22 10:29
谁知道这个问题怎么解决?
求助啊

我也是也到这个问题 刚解决,之前我用robots屏蔽了所有蜘蛛然后删除了robots文件  造成了百度提示服务器无法访问 ,在网站加一个robots文件就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-31 11:18:13 | 显示全部楼层
小米哥1212 发表于 2019-2-28 09:12
我也是也到这个问题 刚解决,之前我用robots屏蔽了所有蜘蛛然后删除了robots文件  造成了百度提示服务器 ...

什么意思?不太懂
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-31 11:25:49 | 显示全部楼层
同样的问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-5-31 16:09:58 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-6-1 09:24:35 | 显示全部楼层
谁知道这个问题怎么解决?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
同样检测不到,不过收录各方面还正常。我在操作https加密时为了整站301曾经修改过站内一个参数,不知道和这个关系大不大;更不知道和这个https有没有关系,加密之前都是正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 昨天 14:20 | 显示全部楼层
我网站1renshi.com跟楼主一样问题,不过显示301,之前做过域名301,不知道是不是这个原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2019-9-24 16:49 , Processed in 0.299336 second(s), 8 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部