请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 百度网址安全中心提醒您:该页面可能已被非法篡改!

漏洞什么的吧...  模拟下蜘蛛爬行。找百度投诉

这种情况,只能是投拆了

是不是空间服务商拿了FTP进行篡改的啊

替你百度了下 www。zhihu.com/ question /38761546 [/url] 希望对楼主有用

做SF外挂?肯定给拦截咯,把金币给我,我帮你解决~

很多情况你是查不出来的,如果你谷歌浏览器也有报毒的话那就好办了,谷歌翻墙下可以看到那些页面报毒,查出来删掉然后去百度方面申诉,胜诉的概率才大,望能采纳!

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你可以百度一下秦王网络让他们帮你解决

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
是你页面代码的问题,建议自己仔细检查

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
在确定网站正常的情况下
先打开网址,然后被拦截
找到“我是站长”或“网站认领”这个的字样并点击
进入以后继续申述,一般至少要三个星期左右才会解除拦截

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
先查一下网站程序是否被挂了木马,确定网站程序没问题,直接申诉就可以了,我之前也遇到了,申诉就可以了,就是解除的有点慢,2个星期才解除。