请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长工具] 请教关于网站闭站保护强制恢复和死链删除的耗时

我的网站www_100jii_com,因为从discuz换成wordpress,所以我设置了闭站保护。  

然后发现没办法把新旧URL一一对应,所以递交了死链反馈,但到现在2周了,应该一个死链也都没有给我删除。

所以,我想从闭站保护中恢复的时候,提示我死链过多,不给通过。

无奈我只能点强制恢复,系统提示预计30小时完成,但到现在已经超过一个星期,还是没有恢复!

4月15日给站长反馈中心发了邮件,也没见到回复。

请问:

1、闭站保护强制恢复多久会完成?

2、递交的死链反馈多久可以删除?

谢谢

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4月12日点的闭站保护强制开启,预计30小时完成,但到目前已经17天,还是没有处理。

4月15日通过反馈中心反馈,至今已经14天,还是处于无人回复状态。

4月19日论坛反馈,至今已经10天,也没得到任何官方回复。
求大神指点,求版主帮忙反馈,谢谢。

我的也是,希望能出更好的解决方案。反馈了也没用

这两天很多这个问题啊

闭站保护大约两个小时左右的。

闭站恢复申请校验未通过,用户选择强制恢复        2017-04-13 00:52:25

强制闭站恢复中...预计完成:04-14 06:52
--------------------------------------以上为系统提醒--------------------------------------
4月13日申请强制恢复,预计14日完成,到现在19日了,还没完成...

这个版块有没有版主来帮我们这些小透明看看什么情况啊?

太多了很难删除的,有没有更简单方便的办法呢

我的恢复也一直在校验中