请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 1803|回复: 17

程序生成的产品类目页,能否设置独立的TDK

[复制链接]
发表于 2017-4-27 09:50:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
5金币
因为类目多,网站程序生成的类目页面是带?=%等字符的 固定页面。
想改这些页面的TDK,程序猿告诉我改不了。如何破解?

最佳答案

查看完整内容

第一,你可以要求用伪静态链接处理。 第二,TDK你需要给他一套规则。让他用程序循环出来
发表于 2017-4-27 09:50:31 | 显示全部楼层
第一,你可以要求用伪静态链接处理。
第二,TDK你需要给他一套规则。让他用程序循环出来
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 09:59:11 | 显示全部楼层
改是肯定可以改的。。。要么是那货嫌你烦,要么就可能是很麻烦,或者是他不会。不管是什么原因,你最好不要瞎折腾,要三思之后在让程序员去工作, 不要天天天的找事

评分

参与人数 1金币 +1 收起 理由
Scarcrow8 + 1 很给力!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 10:03:42 | 显示全部楼层
必须可以的 让程序员写好调用程序弄个参数即可

点评

能详细说点吗?程序员那货说搞不来!擦  详情 回复 发表于 2017-4-27 11:11

评分

参与人数 1金币 +1 收起 理由
Scarcrow8 + 1 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 10:09:19 | 显示全部楼层
改肯定是可以改的

评分

参与人数 1金币 +1 收起 理由
Scarcrow8 + 1 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 10:16:06 | 显示全部楼层
没有程序员改不了的,要不不会(走人),要不不想(嫌麻烦,忽悠你)

评分

参与人数 1金币 +1 收起 理由
Scarcrow8 + 1 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 10:26:27 | 显示全部楼层
很有可能他不会

评分

参与人数 1金币 +1 收起 理由
Scarcrow8 + 1 赞一个!

查看全部评分

回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-4-27 11:11:23 | 显示全部楼层
wszsl321 发表于 2017-4-27 10:03
必须可以的 让程序员写好调用程序弄个参数即可

能详细说点吗?程序员那货说搞不来!擦
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 11:29:14 | 显示全部楼层
没有改不了的,他就是不想给你改
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 11:31:20 | 显示全部楼层
可以改的,给出你需要的规则
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2020-8-15 20:26 , Processed in 0.421758 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部