请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
12
返回列表 发新帖
楼主: Scarcrow8

程序生成的产品类目页,能否设置独立的TDK

[复制链接]
发表于 2017-4-27 11:31:53 | 显示全部楼层
钱没有到位!
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 11:38:35 | 显示全部楼层
肯定能改的,我家就和你一样,我坚持让程序员改,如果他偷懒,肯定会和你说不能改
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 13:18:04 | 显示全部楼层
不是自己改的吗????????写伪静态规则
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 14:00:53 | 显示全部楼层
改是可以改的,首先是你要知道怎么改,在让程序员小哥帮你弄下。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 14:01:19 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 14:19:30 | 显示全部楼层
必须能改,
回复

使用道具 举报

发表于 2017-4-27 14:34:03 | 显示全部楼层
某宝找把
回复

使用道具 举报

发表于 2018-1-2 14:01:33 | 显示全部楼层
肯定可以改,无论是什么页面,是单页还是产品栏目页,都可以改。
但正常情况下,我个人而言不会在关键词布局在文章栏目页,所以一般不怎么在意,一般我只布局在专题或者产品页面上。
至于你说的类目页面,我不清楚是否存在相关的长尾词,或者相关性产品强不强。
其实如果不作为着陆页(引流页面),感觉不用特别斟酌关键词。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2020-5-31 13:06 , Processed in 0.247654 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部