请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【吐槽也拿奖】百度站长平台工具2.0使用评价征集

经过站长平台上下工作人员的共同努力,平台工具2.0已经上线啦。为了提供给用户更简单的操作流程、更强大的功能覆盖、更全面的数据呈现,提高用户体验,全体工作人员在保证工具质量与稳定性上精益求精,大家会看到,新版工具的基本功能更加完善,数据稳定性有所提升,缩短了生效时间,就连帮助文档和引导文案也更加人性化。

如果大家对百度站长平台工具2.0有意见或者建议可以在帖子的中留言,如果你的意见或者建议被工程师选中,可以获得社区中的20个金币,活动截止时间9月30日。

发布格式为
             网站名:
             工具使用率(%):
             评价或意见:

请关注微信公众号

评分

飞鹰正义 + 1000 神马都是浮云

先占个沙发再说

占位先

楼主,我能跟你说实话吗,你这样的征集方式,参与感不强,体验不好,缺乏吸引力。

那说说你觉得好的参与方式吧,采纳有奖~  详情 回复 发表于 2015-9-1 17:27

yaqilian 发表于 2015-9-1 17:13
楼主,我能跟你说实话吗,你这样的征集方式,参与感不强,体验不好,缺乏吸引力。 ...

那说说你觉得好的参与方式吧,采纳有奖~

如果大家对百度站长平台工具2.0有意见或者建议可以在帖子的中留言,如果你的意见或者建议被工程师选中,可以获得社区中的20个金币,工程师们会针对站长工具在你站点体现出来的不良表现做出具体分析及改正,真真切切  详情 回复 发表于 2015-9-1 17:35

iyjun 发表于 2015-9-1 17:27
那说说你觉得好的参与方式吧,采纳有奖~

如果大家对百度站长平台工具2.0有意见或者建议可以在帖子的中留言,如果你的意见或者建议被工程师选中,可以获得社区中的20个金币,工程师们会针对站长工具在你站点体现出来的不良表现做出具体分析及改正,真真切切提高每位站长的使用百度站长工具的效率。【回帖有奖励或者认真回复者给鼓励奖励】

发布格式为
网站名:可写可不写使用工具频率:例如每天都用,几天一用
建议的工具名称:意见或建议:

这个问题此次北京聚会时,曾提起过,楼主可适当的举个例子,让大家知道提的方向是什么!解决的力度如何!

网站名:XXOO
工具使用率(%):100%
意见或建议:恰巧最近网站换域名,我觉得旧域名开通的权限需要在新域名下重新申请,特别麻烦。。。。
能不能实现一键换域名之类的功能,毕竟有的域名百度已经很友好了,因为换了域名一切重新来过。

评分

iyjun + 10

网站名:爱你妹动漫
工具使用率(%):70%
意见或建议:反馈中心回复太慢,而且多数回复的内容没有实际用处,感觉不带实在为站长们解决问题。
外链分析更新太慢了,一周才一次。

评分

iyjun + 10

每天都有用站长工具