请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beautyhaha

【最爱评选】最爱平台工具评选!说出你与工具的故事!

连接提交

支持百度站长后台.....

如何获得发言权

1、Site App ,可以帮助我原本不会建设手机网站的都可以搞个手机网站出来。
2、页面优化建议, 可以帮助我指出页面优化的不足。
3、网站改版 ,可以帮助我因网站改版造成的损失。

两个都不错

最喜欢链接提交功能

1、链接提交
2、索引量
3、外链分析

1、移动适配   pc页面与移动端页面无缝转换。
2、死链提交   经常有大批量页面下线,让搜索引擎更清晰
3、外链分析  实时查看外链发布的情况。

yongjiayi 发表于 2015-9-2 12:20
1.链接提交
2.索引查询
3.链接分析

我是新手,以后向前辈们多多学习,争取做个成功的好站长

我最爱的工具有:抓取频次、抓取诊断、流量与关键词
一、抓取频次
通过这个工具解决了我之前不知道蜘蛛抓取次数和网址抓取速度的问题,通过这工具我可以努力改善抓取速度,通过来调整蜘蛛抓取的次数,之前使用非常顺畅。
二、抓取诊断
这个工具之前我还真啥太在意,但是只从有一次解决网页不收录的问题上他解决了我很大的一个问题,之前我碰到一个页面死活不收录,后面通过这个工具才排查到原来我robots屏蔽了这个页面;这个工具也对我换服务器和IP起到了莫大的作用;
三、流量与关键词
这个工具纯干,每天都会使用,以来可以看站点流量情况,点击了哪些关键词,点击了哪些页面,最重要的是:我可以看到点击率,可以知道我得文案用户的接受程度,这是我强烈推荐的一个工具,不知道谁做了这么牛逼的工具,太感谢了。