请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: beautyhaha

【最爱评选】最爱平台工具评选!说出你与工具的故事!

关闭 [复制链接]
我也算个老人了 ,路过

你的头像太魅惑了!  详情 回复 发表于 2015-9-15 15:19

1、连接提交:网站更新内容更新必备;
2、连接分析:查询外链情况;
3、站点属性:网站LOGO设置非常重要(虽然一直没有审核通过);

怎么没有金币呢楼主,我们要看您们发的一些文章都是要收金币的

网站改版工具不错

我喜欢并经常使用以下三个工具:
1.死链分析。我的网站建得比较早,以前经常换空间,导致一些数据丢失,由于量大,没能及时清理。现在,我每天都要关注百度工具的网站信息,根据里的死链提示进行清理。
2.链接提交。我们每天都会对网站进行更新,隔段时间后会上百度查询,看是否被收录。如果没有,就采用链接提交工具。这是一个很实用的工具。
3.外链分析。刚开始做站的经常进行外链,不管好坏,随着网站的不断发展以及对SEO的理解,对外链的要求也不同,因此,经常要用到百度工具里的外链分析。

其实我最喜欢得是拒绝外链~

但是没了,现在网站被挂怎么多黑链我都不知道怎么办!排名一直在掉

1,流量与关键词 可以查看网站每天在百度中的表现,可以判断出网站有没有进步。
2,链接分析  通过查看工具提供的链接分析,可以解决死链产生的负面影响。
3,百度分享 分享按钮可以通过社交软件分享网站内容,能为网站引导一些回流提高网站知名度,我觉得这个工具特别好。

1.链接提交 :容易帮助新的站点加快收录
2.索引查询:感觉非常重要,波动的时候对流量影响很大,但是一直困惑如何更好的增加索引
3.链接分析:外链分析相当不错,可以屏蔽一些垃圾外链,从而增加网站的稳定性。

炭素小飞龙 发表于 2015-9-14 13:36
幸运楼层,中奖77金币;

先参加活动再说哦!

碧水凝霜 发表于 2015-9-10 18:39
我也算个老人了 ,路过

你的头像太魅惑了!