请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【免费放送】Sitemap大放送!速来申请!

Sitemap大放送!全网大狂欢!
Sitemap权限是什么,你还不知道吗?
百度搜索引擎会使用Sitemap中的数据来了解网站的结构等信息,熟悉网站后可以更好抓取
百度对已提交的数据,会有选择的抓取及索引地址,您的网站会被百度更好的抓取
sitemap对移动站点、PC站点皆有效!

即日起,完成以下步骤,即可马上获得sitemap权限!移动站点尽快参与起来吧!

只要贵站点在站长平台全部完成以下事项(5分钟搞定)
1、在站长平台完善联系方式——电话&邮箱请一个都不要少!
2、在站长平台完善站点属性——站点类型&行业类型请重点完善哦!
3、验证你的移动站
及所有子站,包括所有二级三级站点哦!
获得权限的站点,也需要配合以下哦!
1、获得权限站点请尽快在站长平台提交sitemap数据
2、使用Sitemap后,可回帖反馈使用后的效果及数据对比,您的反馈对我们很重要!
3、请回帖留下申请的站点URL,需统计后开通哦!本周四将陆续开放第一波!

重要公告!
1、第一批申请sitemap权限的站点,将与本周五前陆续开放,请站点直接去网站后台查询下权限
2、权限未开放的站点请务必检查一下几点
1)是否按照要求完善内容
2)留下的站点url是否在站长平台完成验证,未验证站点无法开放权限
3)url是否完整,开通中发现很多站点未在平台验证,无法判断提交url是否有误,站点url中是否有www务必填写清楚,留下url为未在平台验证的用户,一律扣10金币。
4)一个用户可提交多条,但拒绝用户一个站点一个站点回复,请在一条回帖中,一列写一个url
3、下周四将开放第二批权限,各位网友可以继续回帖申请
4、开放权限的站点,请务必尽快在后台进行Sitemap数据提交,请回帖提交后的数据变化哦!回帖有奖!回帖站点皆开放sitemap权限,请尽快提交哦!

支持楼主!  发表于 2015-10-9 11:15

评分

wuxin茗枫 + 1 很给力!速度超快,赞一个,
a420995601 + 1 我的申请在第17页怎么还没开通啊 都是按要.
cafesgame2012 + 10 LOGO审核又变回,sitemap也还没开通..
3kmaya + 10 做完显示中文名称在审核中 sitemap 也没出.

哈哈,马上做,多谢

这是传说中的沙发么?
客户的网站正缺sitemap呢,马上着手办。
-----
已经修改添加完毕,国内客服电话还在完善中,暂时无法验证,希望不要紧。
URL为 www。uniplaces.com

回帖留下url哈,不然无法统计~  详情 回复 发表于 2015-9-15 10:41

步骤都做完了,还是没有啊

站点中文名称怎么一直在审核啊????sitemap也没出来~

你们弄完出来了么  我这个还是没有啊

回帖留下站点url,本周四开放第一波哈!  详情 回复 发表于 2015-9-15 10:42

给我一个,我也要~~~

www。wangluohuodong.com

回帖留下url~~本周四开放第一波!  详情 回复 发表于 2015-9-15 10:42

百度站长用户名:ji8123
www。wangluohuodong.com
完成以上信息了,怎么开通Sitemap呢?

回帖留下url哈~~不然无法统计了呢~  详情 回复 发表于 2015-9-15 10:42
自动开通,似乎是这样的  详情 回复 发表于 2015-9-14 21:27
自动开通,似乎是这样的  详情 回复 发表于 2015-9-14 21:27