请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞鹰正义

[链接提交]ETag助力Sitemap讨论帖

如何确定ETag已经设置好了,iis上已经设置了,但是怎么确定ETag已经开始起作用了?

使用类似firebug这类插件或者是抓包软件来查看头信息是否包含Etag标识  详情 回复 发表于 2015-9-21 13:05

1. 配置web.config:­

2. <system.webServer>

3.   ...

4.        <httpProtocol>

5.            <customHeaders>

6.                 <add name="ETag"value="""" />

7.            </customHeaders>

8.        </httpProtocol>

9.   ...

10. </system.webServer>

11. 完成。
复制代码
官方提示的IIS的web.config是这样写,请问我IIS7,WIN2008 32位,怎么写?这样把原来wordpress程序的伪静态放一起么?放到以前的开始,还是结尾呢?具体怎么放,请明示下吧,我的网站程序是wordpress,里面伪静态web.config当前使用的规则如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

在你system.webServer节内加入这段示例代码即可  详情 回复 发表于 2015-9-21 13:03

5207722 发表于 2015-9-21 12:27
官方提示的IIS的web.config是这样写,请问我IIS7,WIN2008 32位,怎么写?这样把原来wordpress程序的伪静态 ...

在你system.webServer节内加入这段示例代码即可

go...o@sina.com 发表于 2015-9-21 10:55
如何确定ETag已经设置好了,iis上已经设置了,但是怎么确定ETag已经开始起作用了? ...

使用类似firebug这类插件或者是抓包软件来查看头信息是否包含Etag标识

请问IIS6该怎么设置?

Etag是神马……

百度抓取sitemap返回304,但是每天抓取次数也太多了吧?比抓取正常URL都多。怎么破?

会有过渡期,稍安勿躁  详情 回复 发表于 2015-9-22 12:46

marxch 发表于 2015-9-22 08:52
百度抓取sitemap返回304,但是每天抓取次数也太多了吧?比抓取正常URL都多。怎么破? ...

会有过渡期,稍安勿躁

飞鹰正义 发表于 2015-9-18 09:04
确实会有问题,目前看来只能是生成静态文件了

按照目前情况来说,ETAG是否也能够针对网站中的聚合内容页面呢?能否保证其稳定的被搜索引擎更新!

目前官方暂时为对这个做过多说明,但我相信应该是有的  详情 回复 发表于 2015-9-22 14:45

磨难越磨越难 发表于 2015-9-22 14:02
按照目前情况来说,ETAG是否也能够针对网站中的聚合内容页面呢?能否保证其稳定的被搜索引擎更新! ...

目前官方暂时为对这个做过多说明,但我相信应该是有的