请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【权限福利】这个端午节,你要不要一个粽子

关闭 [复制链接]

端午将至,你的站点是否尚好?
一转眼,2017已经过去了5个月,你的站点是否尚好?
一转眼,2017已经过去一半,你的站点是否尚好?
年初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗?
是否要等到年底,然后再给自己打气,说:今年一定加倍努力!
然后继续年复一年。。。。

身边不起眼的小站点是否已经有了收入,默默努力的TA,也许已经换了新车。
timg (2).jpg

而你,依然还是那个你,天天蹬辆破二八上下班。...每年年初喊口号,年中活回去,年底再后悔。
这就是你所谓的努力吗?
以多数人努力的程度之低,根本轮不到拼天赋。

百度站长社区让今天的你,不会后悔。做出自己的小计划,我们也许可以帮你实现。

为了纪念屈原,有了端午节,为了纪念死链工具升级,百度站长社区进行福利放送,送你一个深情的“粽子”。
timg (1).jpg

活动内容:
说一说,聊一聊,你所感受到的工具升级,有哪些变化,有哪些吸引你的地方。

说一说,你内心深处真实的小计划,要发自身体深处的声音,看看能否打动你自己。

活动奖励:
1、LOGO快审权限10个(价值好几百金币一个)
2、子链快审权限5个(价值上千金币一个)
3、官网保护快审权限3个(目前无市场定价)
4、冬季畅销度熊抱枕5个(谁叫你没女朋友)
5、发言权开通(仅限无发言权的正常用户)

中奖方式:
以能打动我为标准

趁年轻,你不拼一把,你TM老了怎么吹牛逼!
timg (3).jpg

未发我地址的抱枕兑换奖励,截至下周一上午10点!逾期不侯  发表于 2017-6-9 09:01
活动截止!  发表于 2017-6-2 09:07
活动截止日期为:6.1日。 6.1日以后的留言不计入评选行列!  发表于 2017-5-27 14:07
请楼主说明为什么没有LOGO权限和子链权限奖励,否则我们不为你分享。+1  发表于 2017-5-25 10:56
这些领金币走人,没有分享的,我在考虑一个什么措施来处理  发表于 2017-5-25 09:17
本主题由 JJ___ing 于 半小时前 移动  发表于 2017-5-24 17:57

评分

梦程随风 + 2 已私信,快审
短发美妞在我这 + 5 求把快审换成权限啊
法律巴士 + 2 结果呢?我是不是没中奖啊
深圳中业兴融 + 10 很给力!活动很能活跃论坛气氛!祝大家端午.
Hugo + 10 很给力!
赢百科 + 10 打不动你太壮了

回帖奖励 +20

发言权,发言权

发言权赠送  发表于 2017-5-25 14:07

回帖奖励 +20

看到有粽子 我就来了

回帖奖励 +20

自己有两个小站,还给公司做一个站,可以说都是新站,前几天看到说死链提交工具完成了升级,只是我的站点在当初从Z-BLOG转到DZ的时候,一些目录都提交了死链,依旧可以SITE到,而且还一直显示是处理中。感觉很无力啊。
其实接触百度站长工具有段时间了,大多数时候都属于灌水的一种,只是百度站长的工具升级这一点,真的不知道有多少人能够看出来。就像所谓的“沙盒”一样,毕竟都有一个观察期,作为个人站长,每天看着索引、收录的曲线图,自己的心情也跟着跌宕起伏。更有时候好几天看不得更新的数据,最后只能告诉自己任花开花落,潮起潮落了。
作为一个小小的个人站长,没有多大的愿望,不指望能够把自己的站点做的多N。很多时候就是给自己一个态度,其实运营一个站,有时候会感觉像是在照顾一个小孩一样。就看你怎么教导,再看“它”皮不皮了。
新手训练营也“闭门不见客”了。新站长表示相当的心累啊。如今转正区都快无人问津了。让没有发言权的新站长们情何以堪啊。。。。
发言权……发言权……

回帖奖励 +20

深情的粽子,听上去好怪异 。不过,有奖品就不怪异了。我是来看热闹的。顺带向楼主讨讨粽子,纪念一下屈原大神。

回帖奖励 +20

看到有粽子 我就来了

回帖奖励 +20

回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +20

不错不错

回帖奖励 +20

吃粽子~ 谢谢

回帖奖励 +20

先占个坑,粽子我来了。