请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

【权限福利】这个端午节,你要不要一个粽子

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +20

你知道嚒?
世上最遥远的距离,不是生与死的距离
也不是天各一方
而是我就在你电脑屏幕的另一端,你却不知道我有多爱你,多想你~
你知道嚒?
只要你肯向我招招手、走一步
那么
剩下的99步由我来走,我会向你飞奔而去

噢~~~
我的熊抱枕
来吧,来我的怀抱吧

送你个度熊抱枕,请尽快将邮寄地址发我。另外,我已经走出一步了,剩下的99步,看你的了@!  发表于 2017-6-6 14:56

你知道嚒?
世上最遥远的距离,不是生与死的距离
也不是天各一方
而是我就在你电脑屏幕的另一端,你却不知道我有多爱你,多想你~
你知道嚒?
只要你肯向我招招手、走一步
那么
剩下的99步由我来走,我会向你飞奔而去

噢~~~
我的熊抱枕
来吧,来我的怀抱吧

我爱那个伦 发表于 2017-5-24 18:10
小站点,估计打动不了你,若能打动了你,希望端午节这天送我个发言权,直到现在也没有发言权,你让我怎么回 ...

太感动了,果然说到做到

回帖奖励 +20

我心中的粽子就想要个 发言权  

回帖奖励 +20

看到有粽子 我就来了

回帖奖励 +20

中奖方式:
以能打动我为标准  卧槽,这个是一个人,还是一个团队审核?

工具升级了确实,不过我的站还是传统的pc站点,如果工具能把界面优化一下,做成html5的滑动效果,那就更科技化,更高大上了。

通过百度站长,慢慢知道自己的站点优缺点在哪,只希望能送我一个子链权限。感谢,虽然两年前中过,但是一直没给我发,这个不知道是不是可以投诉,哎

回帖奖励 +20

有那么好。

回帖奖励 +20

很想要个发言权,不知道人品如何,哈哈。
12年就开始从事SEO了,现在还是小菜鸟一个。
但站长社区也就去年才刚开始接触。
在站长社区学到了不少东西,也存了不少干货。
社区工具很少用,因为说好说坏的都有,所以没去尝试。
不过现在SEO的方法都是参照社区公告去进行优化的。
其中取得的效果还不错。
我就默默的潜水好了,闷声发大财
SEO是个长久技术活,要耐得住寂寞,经得住打击。
现在的公司都注重短期效益,大多数都奔SEM去了。
呵呵,SEO转运营会否是个出路。。

赠发言权  发表于 2017-6-6 10:07

回帖奖励 +20

要个站点子链

虽然不知道还能不能获取到站点子链的审核权,但我还是希望能打动版主。
自从接手公司的网站,每天都来站长发言,希望能尽快积攒到1000金币。
该开始的时候是水贴,后来发现没什么意义,就真心看有用的贴,遇到对自己有用,就发表点意见,回个帖。
就这样坚持了半年多,好不容易集到1000金币,提交审核,结果审核不通过,顿时心就碎了。如今依然在慢慢积攒金币,也在提升网站的质量(虽然不知道网站质量是怎么判别的)。唉,请版主为单身人士点个赞吧,人艰不拆啊!

恭喜,获得站点子链快审资格一枚!请将需快审站点私聊发我!  发表于 2017-6-6 14:43