请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

【权限福利】这个端午节,你要不要一个粽子

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +20

死链工具升级挺好的,还有就是移动适配的审核速度希望能加快,也有听说过不需要做移动适配了,不知道是不是官方的意思。端午节快乐!
作为一名小小的个人站长,虽然微不足道,但我希望百度官方能够加强原创的识别力度,有时候我们很努力的原创,且被机器人无视,原创的意义何在,标准何在,希望百度的审核机制更智能化,人性化~

官方的粽子是吃不到了,给个logo权限也不错啊,

回帖奖励 +20

刚看到就这么多回复了!

回帖奖励 +20

我是个个人站长,网站做了两年了,经历了很多次的大大小小变化,其实对访客来说,变不变都无所谓,他们只需要看到自己想要的内容,但是唯一没有变的是一直在使用百度站长工具,用来参考索引,关键字等等。百度开始支持ssl后就义不容辞的加入了ssl的行列,虽然一开始用的都是免费的证书,但是折腾得不亦乐乎。百度小工具其实参考下来,也是自己优化自己网页功能代码的不二选择参考。

回帖奖励 +20

我要站点子链,迫切的一米

回帖奖励 +20

发言权,发言权

发言权,发言权

发言权,发言权   不要粽子要发言权~

回帖奖励 +20

wow  这么好

回帖奖励 +20

反正我遇到的几个问题是这样

1.一些所谓logo 什么就是是和时间有关,之前的网站打不开的 还可以有呢,买个域名直接可以开通logo。而现在的做了半年一年的咱没有所谓的logo属性,官方保护,真不知道怎么想的。

2.上次MIP直播 抽中子链权重,说我网站不合格一看就不成。不给开通子链。那机会句扔了。那你说搞这些活动有啥用呢?

3. pc端官方保护 通过,移动端审核好几次不过。不是这个就是那个?你说是不是很有意思 。

这是我经常用的站长工具这几个碰上的问题。

至于聊17年工作。

运营新站,尽快的 通过logo   子链。

从年初零 到年底 权重4.应该差不多。

恭喜,获得站点LOGO快审资格一枚!请将需快审站点私聊发我!  发表于 2017-6-6 14:50

版主,聊聊我的建站吧。我的站点是护肤俱乐部hufu.club, 使用的是新后缀。做站的初衷是:现在日化行业各个企业生存都比较艰难,百货店衰落,线下cs渠道衰落,各种卖场,屈臣氏等也下滑,都说是线上严重影响线下,可线上渠道呢?比如天猫其实各品牌也是烧钱赚个吆喝,能够不亏就算不错了。

所以我做了此站,期望能够从行业的角度,从供应链着手,帮助提升各产品的开发流程,也建立起各供应链的企业导航,做专业的行业内容建设。这是发展的第一步。目前也得到了行业内的反馈,受到欢迎,毕竟可以为各供应链带来展示机会,推广他们。

第二步,会尝试优化品牌经销商,让品牌、经销商、夫妻店的运转更快捷些。

因为我使用的是域名是新后缀, 新发文章收录展示非常的延迟,大概都有3周的时间,但我还是可以等的。目前搜索护肤俱乐部,在百度上排名是第一位,也感谢百度。

目前做梦都想获得的是:希望能够开通Logo权限,如果能够开通子链的话,更是会深深感谢。

最后,谢谢版主送的20金币
祝福版主们及群友们节日玩的开心~

恭喜,获得站点子链快审资格一枚!请将需快审站点私聊发我!  发表于 2017-6-6 14:44
赠发言权先  发表于 2017-6-6 10:12