请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

【权限福利】这个端午节,你要不要一个粽子

回帖奖励 +20

我要发言权我要发言权我要发言权

回帖奖励 +20

爱就在一瞬间

回帖奖励 +20

习惯了好多年使用vip权限可以看站长社区里大多数帖子的日子,最近换工作进入了互联网金融行业,操作的站点也从以前百万千万量级的网站,陡然变成只有几千上万内容的小站,VIP栏目突然看不了了,比较失落,**回到解放前啊~

接触互金行业比较短,用了一个月时间搜刮了一下网贷平台的竞争数据,找出了SEO做的最好的几家网站,因为本身是做产品的出身,SEO做了几年后,更能从SEO的角度看待平台产品。互金平台普遍内容局限性比较大,常规情况产品经理是不会去想怎么突破产品层面的限制,去拿全行业(指(互联网)金融行业)的搜索需求词,所以互金平台普遍SEO流量都很低,直接导致了互金平台将重心很自然地转移到了移动端推广或是app推广或是竞价网盟等方面,有点花钱买流量买用户的感觉。找竞品时,好歹找到了几家SEO流量做的非常不错的,研究他们单纯在SEO角度的引流方法,收获不少,总的来说就是扩大站点内容量级,覆盖搜索需求。大家都还在看一些七八年前过时的教程,都在听人大谈特谈什么网站权重,什么是综合权重?足够的内容量级、吸引到足够的蜘蛛抓取量,才是真正的网站权重。
看在天天使用站长平台的份上,给一份发言权吧~~~~~~~~~~~

给  发表于 2017-6-6 10:21

发言权多重要啊,想说爱你不容易

回帖奖励 +20

发言权发言权 申请发言权

回帖奖励 +20

过来看看还有金币没

回帖奖励 +20

看到有粽子 我就来了

发言权发言权

版主说好的发言权  发言权呢  发言权呢 ~