请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

【权限福利】这个端午节,你要不要一个粽子

回帖奖励 +20

发言权,发言权,发言权,重要的事情说三遍

赠  发表于 2017-6-6 10:22

回帖奖励 +20

发言权,有木有

回帖奖励 +20

怀着忐忑的心情来跟帖的,今天是活动的最后一天,看见这个活动,我自己也没有积极的响应,下午花了1个小时的事情看完40多页的跟帖,有吐槽,有认真对待的,也有灌水的等等,个人而言既然版主组织这样的活动,也是希望大伙在死链升级以后在使用过程中有什么一个改变,因为我们的建议可能会给到那些做开发朋友一点动力,就是不给建议,开发的那些人也还是有薪资的,但是对以后工具的开发就会没有一些大的提升。
-------------------------------------------------------------分割线-----------------------------------------------------------
说说自己(原来是tb运营出身),手里有两个企业站,全是朋友的网站,我也就日常的维护,也是按照常规的程序走的,没有发言权争取到发言权(分享自己的小技巧),然后再申请LOGO快审,官网保护,等等,到现在的MIP,还有 HTTPS,最后这两个我没认证,因为这两个我不懂如何去更好的解决,关于死链升级,说实话我没用到这块,因为404的页面已经做了跳转,所以也就没有仔细关注这块功能,不过在看见这个活动以后,我才知道升级以后应该比之前更便捷了,别的不说废话了,至于奖励也不期望会拿到什么,只希望用心对待每件事,也希望站长工具功能越来越全。(最后反馈一个事情,就是每天都会看流量和关键词,但是上周有一个站被恶意刷流量,百度统计也看不到流量来源,到这周不刷了,但是排名和权重已经被刷没了,也在论坛发过帖子咨询过,都说是增强空间配置,至今没有一个好的方式解决。)

恭喜获得官网保护快审权限,请将审核站点私信发我  发表于 2017-6-6 15:01

回帖奖励 +20

发言权,发言权

回帖奖励 +20

回帖奖励 +20

先占个坑,粽子我来了。

回帖奖励 +20

现在回复算不算晚呢?

回帖奖励 +20

求开通发言权。

今天刚回来上班第一眼就看到这个活动,怀着激动的心情说说自己用站长工具的体验。

用站长工具已经有3年的时间。看着站长工具功能不断的强大,体验不断的完善。其中我用了最多的功能流量与关键词。因为里面关键词 点击量 展现量 点击率 排名的数据对网站具有很高的参考价值,通过分析这些数据可以让站长推广的方向更加的明确。  (如果能以表格数据体现就更加好了)

死链功能基本上没用过,我接手的网站都避免死链的出现。

开  发表于 2017-6-6 10:23
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +20

感受最大的工具应该是sitemap提交的工具。以前做了sitemap也没有个地方,傻等着不知道有没有效果,有了提交工具就好多了。
内心深处的小计划就是7月底争取小站的流量能上日均3万吧,目前正在抓文章质量和推广渠道。老板下最后通牒了。。到不了3万就只能走人了。

先占个坑,粽子我来了。