请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

【权限福利】这个端午节,你要不要一个粽子

关闭 [复制链接]
对不起,没有能打动我的奖励。LOGO权限和子链权限都没有,哼!

回帖奖励 +20

为什么我发言不了?没有看到死链工具前端变化,提交的死链生效时间到是快了很多了。

百度作为国内最知名的搜索工具,我一直都在使用,我觉得百度一直都在往人性化的方面设计开发,不断的考虑站长的利益,目前最打动我的是MIP手机端的代码改良很好,也希望能让站长获得更多的流量,爱百度,一直关注百度的站长论坛,及时更新百度的一些问题反馈给我们,希望百度越来越好!加油百度。

回帖奖励 +20

为什么我的官网和站点子链都通过了,首页的收录却不见了怎么反馈都试过了,就是没有明确的回复,心真的好累,粽子也帮不了我啊

赠送发言权  发表于 2017-5-25 14:11

回帖奖励 +20

能不能要个子链权限

回帖奖励 +20

一年又过去了一半了。。

回帖奖励 +20

2013年就开始入坑站长平台,看着站长平台一步步走来,体验越来人性化,为广大站长提供了很多福利工具,适配提交、主动推送、站点保护等等,为搜索生态的良好发展,提供助力,也希望站长平台未来能更好更优,为站长们带来更多的惊喜!,求发言权

回帖奖励 +20

先占个坑,粽子我来了。

回帖奖励 +20

给个子链权啊

回帖奖励 +20

不知道怎么说,感觉越做越没有方向了,大学毕业没多久就入了这个坑,想想也过了将近五年了,从之前一点不会到现在能说会道,从没有流量到有流量,有流量之后想转化,转化想成交,现在在这个公司老板要求高,小客户根本看不上,我能怎么办啊,我也很绝望啊,估计做不了多久也要溜了.....牢骚发完了,就提前祝大家端午节快乐,赚好多好多的钞票~新生大大,能给我个抱枕么

请尽快将邮寄信息私信发我  发表于 2017-6-6 14:52
送你个度熊抱枕,表示安慰  发表于 2017-6-6 14:52