请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

【权限福利】这个端午节,你要不要一个粽子

关闭 [复制链接]
看看我下图提交了多少404,但还是一样,可以从服务器的抓取上找到。也提了整个目录,可还照样抓取

这次升级了,又把服务器近一个月的重新整理了一下,希望这次能有用。

回帖奖励 +20

不错,我要奖品!

回帖奖励 +20

回帖奖励 +20

先吃个粽子

回帖奖励 +20

过来领粽子,还是自己国家的祖先好给后人留下了三天假期。

回帖奖励 +20

先占个坑,粽子我来了。

回帖奖励 +20

百度, baidu

众里寻他各个引擎,蓦然回首却依旧选择百度

中国搜索市场,中文搜索市场当之无愧的第一

说真的,讲情况,谈感情,说白了,都是假的

只能说,百度好用,值得用,在用户体验上,当之无愧。

还记得刚接触互联网IT行业,还是在2010年。当时还是别人家的运营,

猴岛,紫霞,派派小说 当时是运营,从做移动适配,申请站点LOGO,站点子链,已经百度自己免费送的官网认证

一路走来,风雨艰辛,一点都不过,工具的每一次更新已经新增,都满怀期待,

上年的MIP引入,当时怎么说的,志在必得,
但是因为网站是gbk编码,在技术上也因为数据原因,人力原因,基本不可能完全转到utf8,顾一直期待MIP会出gbk编码版本,
MIP引入正式代表着百度在技术上,对网站的进一步完善,对互联网的一大改革,
希望后续可以出gbk编码,加油!

另一个最吸引我的也是上年出的官网保护功能,说真的,当时做为第一批成为官网保护通过的网站,
内心是激动的,看着论坛板块每天各种各样的交流关于官网保护的帖子,都要去瞅个热闹,遇见不懂得,
也会以一个老司机的身份能帮就帮,带上车来...

官网保护,说真呢,论效果上,我只能给百度0分

从审核通过的这几个月来,无论品牌词的排名亦或者其他数据都没上升,
甚至网站名称都下降到了百度文库下面,为第三名

官网保护中的官网举报功能更是基本无人审核了,
从3月的提交到目前将近6月,依旧在审核中,
假冒镜像网站,虚假网站在移动端排名甚至一度排名紧靠这边的网站
如举报中的这个网站:

打开网站如图:

就这些了,昨天刚出的HTTPS认证目前并没有什么展示效果,所以暂时无法有啥体验说明

一个产品能够吸引人的,只有他本身
一个工具之所以被人期待,是因为这个工具是否能够给人带有实际的作用

以上上对工具的体验吧,下面无聊,谈谈我的规划
也欢迎大家对我的规划提出建议哈~

此前运营的企业网站,也是包含小说,游戏论坛,页游等
其实怎么说呢,创建空间引流吧这个论坛时,
反对的意见很多,说格局太小,发展不起来,
这年头谁还玩QQ空间呢?

但我还是已无法看到额选择了这个网站,因为什么呢,只是因为喜欢?并不够!
在外行看起来并没有啥利润的网站,本身就是一个大的赢利点,
说一个目前的行价大家就会了解:人气QQ空间本身
一个有着丰富运营QQ空间的运营者,手头如果有1-5个日浏览在10W的人气空间,
培养一个新的人气在5W左右的QQ空间,时间是7天。
而一个5W浏览的人气空间目前行价在5W左右,而且还是最普通的号码,
接AD推广类,如果高风险CPA广告,一天也会达到3500+元,
别不信,问问你身边的运营微信时间长的,玩人气微博长的,看看他们的价格,
QQ空间在这边只高不低。

转眼间,网站运营了也有1年多了,1天800多的IP,在很多人眼里看起来很可笑,
但是一个file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\5236\00298A35.png垂直类网站,往往玩的并不是大IP,精准流量才是王道,
就如我网站的标题,因为专注,所以才专业!因为喜欢,所以我选择QQ空间为基础发展网站,
一年多的时间,融资7W元,年盈利包含论坛AD线下QQ群交易,金额达到10W,
只因为我努力着,选择了对的方向

后期规划:

准备于今年10月前完善旗下网站-引流视界,完善这个视频网站的体系,

以原创视频为主,用户体验为先,以论坛的用户需求为主要素材来源,
配合百度站长工具内的HTTPS认证,把引流视界这个网站也完成https处理,
争取于今年让引流视界这网站也获得百度LOGO权限,主站获得百度子链权限,
当然,这个的前提,依旧是用户为主,只有用户口碑好,体验好,
这些才会水到渠成。

说了这么多,也不立牌坊了,
我就是想要个小小的子链提交权限,但都是快审奖励,

总版,你看着办吧

恭喜,获得站点子链快审资格一枚!请将需快审站点私聊发我!  发表于 2017-6-6 14:41

回帖奖励 +20

LOGO权限LOGO权限LOGO权限LOGO权限

回帖奖励 +20

本来在写原创文章!要下班了但是还没有写完,但看到兄弟的这么一个文章!我马上放弃了收下的工作!大不了晚点下班!

为什么要评论呢?第一是是做seo的心酸,第二是是为了网站的发展

首先为什么心酸?因为我是一个人战斗,一个人承担了公司的seo/SEM,前一年我还是一个菜鸟(对seo一窍不通)!但为了生活,为了职业操守我一直没有放弃,但是工作做很多人seo的理解还是太表面化,但不过现在关键词有了排名一切都值了!

这其中多少的心酸我不需要讲,因为只要有职业操守,懂得上进的seoer都会懂,不需要刻意的去叙述

其次为了网站的发展,看到兄弟文章我觉得能够帮到我的不是那写实物产品,那些都是物质化的东西,虽然有纪念意义,但目前来讲我更希望的是网站的发展,我希望能获得一个logo的开通!或者是快审,这样是对我工作的认可,也是为了公司和自己的一个交代,谢谢!

时间有限!原谅我的短短几行字

恭喜,获得站点LOGO快审资格一枚!请将需快审站点私聊发我!  发表于 2017-6-6 14:45

回帖奖励 +20

手机版站长平台 关键词工具很好用,每天早上醒来刷一下排名还在就安心了,小计划就是赚金币,开通站点子链,所以给我来个子链权限吧!