请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 新生开启

【权限福利】这个端午节,你要不要一个粽子

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +20

我可以申请个粽子衣么

回帖奖励 +20

6666,对于我等无发言权又是一次机会

赠送发言权  发表于 2017-5-25 14:12

回帖奖励 +20

小站点,估计打动不了你,若能打动了你,希望端午节这天送我个发言权,直到现在也没有发言权,你让我怎么回答你呢?小工具的话,我觉得就是子连,输入网站名称不显示,直接域名才显示。

回帖奖励 +20

大家都好快!
      先说一下站长工具升级。
      自从接触SEO以来,一直特别关注百度站长平台,尤其是其中的站长工具,从MIP的诞生到如今的普发上线,你不得不惊叹只要是大家(尤其是有百度官方同学的努力)一起推动的事情,获得的效果总是很神奇的。MIP由最开始的测试尝试阶段到如今的数以万计的成功MIP化站点,所用的时间也仅仅是不到两年的时间!这是何等的速效!
      再一个感触颇深的就是站点属性中的logo工具。刚开始是在2015年开始留意使用这个工具,当时以为是所有的站点都可以有,截止到2017年初,我还一直是这个想法,直到接手目前的新站,才知道之前是测试阶段,对于现在的站点来说,必须要以质量赢得权限,这确实是给我最深的灵一点了,网站质量胜过一切,百度的同学从站长平台开始推动,相信会有越来越多的站长会意识到这一点的重要性!
      下面说一下,本人心中的小计划(楼主和同学们,千万不要笑哦),人一定要有梦想,万一不小心实现了呢
      目前我在做的站,是从最基础的开始优化,而且要做的是竞争非常激烈的关键词,但是没关系,只要心中有粮,一切都不会慌。
      虽然优化的是一个新站,但是只要把握住最核心的网站质量,提升用户体验,做最有利于网民搜索体验的,对搜索引擎最友好的站点。我相信,不用花多长的时间,我也无需等待太久,我的站肯定能达到比我期望的高度还要高的制高点。
      这些都是本人的真实赶脚,希望能拨动楼主的心弦,哈哈哈~

忘了说了,如果有幸能打动楼主,logo快审权限或者子链快审权限随便给一个就行~

回帖奖励 +20

先占个坑,粽子我来了。

回帖奖励 +20

工具一般用得最多的就是统计、关键词、索引量等等,至于高深的https认证、mip引入等,感觉太深奥了,我是小白,请求傻瓜式教程更详细些。
另外祝版主端午节快乐,祝站长社区越办越好!

签名那些网址改了  发表于 2017-5-25 09:43

回帖奖励 +20

来支持活动

回帖奖励 +20

先占个坑,粽子我来了。

不知版主何意?部分站长工具升级,对大部分站长作用不大,如改版工具,一个稳定的站点谁没事去改版,闭站保护一样,大一点站点,一般不会轻易去改变什么,只有一些小站点,收录不高,瞎折腾,唯一是site和死链接较好,site升级最近一周发现site一天的收录是全部的收录,让我有啥体会???一万个草泥马???
死链接,不是大片的,个人感觉没必要去提交,一个目录或站点被黑产生大量垃圾页面,提交一下,一万个草泥马,提交了等半个月才完全消失,原创工具没见过,https不敢,MIP引入,万个草泥马,单个给百度做个mip域名,是给你做测试???据说其他搜索对mip不咋友好,官网保护,一万个草泥马,先下手为强,不说了,没那么多草泥马了......草泥马,其原型为原产于南美洲的羊驼(学名Vicugna pacos,英文名Alpaca),起源于百度魔兽世界吧