请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

用整整一天时间完成安装MIPCMS-感谢系统作者提供技术支持

现在MIPCMS程序正式版已经到2.1.1了,功能今非昔比!像原创自动提交、主动推送自动提交等等都已经集成了。我作为一个主攻MIPCMS的站长,从菜鸟到基本熟透就两个多月时间。我目前主要做博客用,相比我用过的其它建站程序,MIPCMS优势明显。官网也能看到我的网站案例:“食色性也攻略网”

MIPCMS 3.6了,MIPask2.0也可以下载了。应该目前最简便的百度MIP方案,我没有任何基础,完全不懂PHP,改个HTML可以照猫画虎,要改css都是植物人摸象。但是现在也基本玩的透。有能力的话自己仿模板那就完美了。
建站程序真不应该纠结太久,我觉得我浪费了很多时间,一款高效率的,然后专心做内容才有可能回本,现在内容为王,如果用MIPCMS可以直接一键加入熊掌号,有原创能力的,专心写文章,根本就不用太考虑SEO的问题。
对了,MIPCMS作者把百度云虚拟主机(BCH)伪静态规则文件也集成了,建站新手跟自助建站一样,安装完就可以投入生产。这还要算我一份功劳,最初百度云的虚拟主机开伪静态很难搞定,因为它需要自己手动加一个文件来写规则。

以下内容作废,无阅读价值了!我现在是MIPCMS老司机了。有问题还可以到MIP SEO 问答系统发帖,有团长和很多热心老司机解答!

29号晚22点更新:

百度云BCH虚拟主机安装MIPCMS解决方案:
1、webroot目录上传两个文件,分别是:bcloud_nginx_gen.conf、bcloud_nginx_user.conf,完整文件下载地址楼下会补上;
2、数据库自己手动导入,教程看QQ群的视频,我用的PHP7.0是没法自动安装的。

感谢MIPCMS技术耐心帮助!

—————————————————————————————————————————————————————————————————————

最后更新:
经检测,我的是bcloud_nginx_gen.conf文件和APP.CONF文件被删了。我建议就是只新增bcloud_nginx_user.conf文件试一下,具体碰到错误还是咨询MIPCMS那边。因为是他们给我上传修改的。他说删掉APP.CONF,再按照分割线上的前两部操作,说bcloud_nginx_gen.conf是隐藏的文件。我真不懂。我这边应该是被删了的。

以下为早些时候内容:

不懂程序、不懂代码,照猫画虎完成MIPCMS的安装。期间还得到了MIPCMS的远程协助技术支持
用了八九个小时肯定是有的。本来要写详细的图文,只是有一个地方我没弄懂,然后MIPCMS的技术支持没给我确认。

百度云虚拟主机BCH,Nginx php7.0

根据教程MIPCMS官网的教程一步一步,到网页自动安装过程各种报错。

百度的虚拟主机后台是没有伪静态设置的,我前面就花了几小时搜索教程,网络上都是针对wordpress的,然后再结合MIPCMS官网给的代码,反正各种尝试都不行。

百度提交了工单,回复就是说要通过新建bcloud_nginx_user.conf来配置,关键是各种代码都试了,还是安装不了。后来MIPCMS技术也试了改这个文件,改好后,说是可以了,但是网页上还是没有办法自动安装。

最后技术是说小问题,通过导入数据库手动安装即可。照做后才成功

默认模版MIP校验失败,一会换其它模版试一下。

有不懂的还是加MIPCMS的QQ群和技术QQ号,都挺热心的。我现在还是迷迷糊糊。

想要安装的先看这两个帖子:

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-317788-1-1.html

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-253404-1-1.html

小白路过,学习中!

不错不错,知道了

太麻烦不敢动

我也在计划做mip,先学习了

压缩包为前面提到的webroot目录下的两个文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回帖奖励 +1

太麻烦不敢动

回帖奖励 +1

目测LZ要火,不过MIP目前真不敢动