请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 844|回复: 6

网站还在被转码!求大神指导!

[复制链接]
发表于 2017-6-7 09:56:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金币
之前在网站上加了这2个代码
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-transform" />
<meta http-equiv="Cache-Control" content="no-siteapp" />
后来被说,这2个代码已经过时了,让加上下面的代码:

<meta name="applicable-device" content="pc, mobile" />
<meta name="MobileOptimized" content="width" />
<meta name="HandheldFriendly" content="true" />

但结果现在还是在被转码?有大神遇到过这样的情况,并解决的吗?


发表于 2017-6-7 09:57:49 | 显示全部楼层
你加上代码不会等一段时间观察?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-7 10:12:29 | 显示全部楼层
       等
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-7 10:25:13 | 显示全部楼层
尝试使用js看看,发不了url,只能截图了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

点评

那就太多了,我不能把每个栏目都直接跳转到首页呀  详情 回复 发表于 2017-6-9 10:49
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-6-9 10:49:19 | 显示全部楼层
gameimei 发表于 2017-6-7 10:25
尝试使用js看看,发不了url,只能截图了

那就太多了,我不能把每个栏目都直接跳转到首页呀
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-9 11:13:13 | 显示全部楼层
gameimei 发表于 2017-6-7 10:25
尝试使用js看看,发不了url,只能截图了

好象JS效果也不好 需要跳转过去了但跳转过去的页面也是转码的无JS
回复

使用道具 举报

发表于 2017-6-12 09:49:01 | 显示全部楼层
玖号花店 发表于 2017-6-9 10:49
那就太多了,我不能把每个栏目都直接跳转到首页呀

额,为什么要每个栏目都加,找一个公用版块(公用头部或底部),统一添加代码不就可以了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2020-8-7 09:03 , Processed in 0.320955 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部