请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索引擎该不该歧视使用新后缀网站

话题:搜索引擎是否需要对新后缀网站冷淡

目前,本人使用新后缀建站,其前后含义搭配很统一,也下功夫经营内容写原创,但搜索引擎对于一手文章的收录,一直滞后。大概有一个月的时间才会慢悠悠的放出来。

之前搜索引擎发话,认为新后缀注册价格低,导致被站群利用。本人对米圈的行情也比较熟悉,现在米市经过前2年的批量炒作后,现已经是一落千丈,再也不恢复之前繁荣的状态。很多人是血本无归,被牢牢的套住了。
有部分建站群的,灰色站的会从米农中购买还有3个月保质期的米。一来便宜,二来只要这3个月的时期就够了。

所以对于搜索引擎来说,有没有什么方式能够阻止站群,而不必要一棒子打死新后缀的使用呢?

1、com , cn 等主流域名,含义清晰的好域名,价格确实不是建站站长能够承受的。大家使用很杂的字母和数字组合,基本没有用户愿意输入这样的东西,就好比输入验证码的心情一样,一眼看去毫无含义,对于站点来说,新后缀是未来一种很好的填补。

2、灰色站基本都是不进行备案的,能否对是否备案过的进行判断权重。

3、对于一段时间运用的网站,能否判断下,比如已经运营半年了,而灰色站也基本上被k了。

从而让新新后缀网站能够受到正常待遇。谢谢

总之,相信这类的判断还是能够从技术上实现的,判断一个网站是否优劣。也恳请搜索引擎对于使用新后缀的网站能够网开一面,对认真做站的同学也支持下~

最后,使用新后缀的站长们,觉得不错,打个赏~ :)

评分

猴大大请救兵 -5 等你5年后依然再做网站,在说什么域名后缀.

不知道。进来打个酱油就走

COM还是好啊。

没有好的前缀选择啊,要是用乱七八糟的,看着都没有动力建站  详情 回复 发表于 2017-6-17 19:12

这个必须得支持!!我也有用新后缀建站!!那真的有心无力!收录一直不理想!最后只能放弃

没有好的前缀选择啊,要是用乱七八糟的,看着都没有动力建站

@ 猴大大请救兵 不同见解可以评论,但动不动就扣人金币,这是人品问题。

哎,算了,第一次做站,用新后缀,也没有什么经验。认真写帖子,还被大牛扣金币~以后写写心得都担心下,是否会挨上一笑里藏刀,搞个金币,我容易吗~

COM还是好啊。

好点的域名 贵啊