请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【有奖互动】菁菁在这里等着送你LOGO权限!

hello各位,我想问个事情,请认真回答我!
你们有没有关注站长平台的微博?!
如果有,给你个么么哒
如果没有!赶紧敢去去,然后回来领个么么哒!

菁菁近期沉迷于微博不可自拔,惊喜的发现平台竟然坐拥57万粉丝!
57万什么概念?!某些网红也就二三十万而已吗~
不过菁菁自己的连1000都不到..................................(哭晕)
所以我萌生了一个邪恶的想法....我要把平台的微博占为己有....就当是我自己的粉丝!!!

为了答谢大家对我的支持(表脸)!为了迎接我霸占平台微博!
为了以后你们可爱菁菁大表姐可以上班刷微博了!
我!决!定!
狂刷微博一个月!!!!

这一个月里我会转发送礼品!(实物、权限
不仅有子链、快审一些常见权限!本次!还有!logo!!!!!
万众期待的logo有木有!别的地方得不到!只有平台微博才会有!

参与方式很简单,评论、转发、互动统统可以!
反正我已经彻底霸占了平台微博了,慢慢的我会对微博进行维护、整改~也欢迎大家多提建议

立帖为证!狂刷一个月!
送子链!送logo!送实物!

请满足我一呼百应的网红心理!
快来关注我!
每天都会更新送福利哟

ymjr kj . com 已经关注,求logo权限  发表于 2017-9-11 09:48
我要 我要 我要  发表于 2017-9-1 14:26
logo权限哪里有,哪里有~  发表于 2017-8-24 09:37
大表姐,我天天在关注啊。啥时候给俺个logo权限啊。俺的是 猎乐网 liele.net  发表于 2017-7-21 19:27
漂亮的大表姐求个logo权限,微博已经疯狂的转发评论,网站qiangzhula**  发表于 2017-7-21 11:12
大表姐姐,我已经关注并转发了。希望能有个LOGO权限,猎乐网 liele.net  发表于 2017-7-19 17:35
大表姐,已关注 ,求个logo权限 金币+99999999999999999  发表于 2017-7-9 19:39
支持支持  发表于 2017-7-7 06:37
菁美女,赏个子链权限呗  发表于 2017-7-4 19:48
金币+10000000000000000000000000000  发表于 2017-6-30 11:19

评分

搜外科技 + 5 关注了,希望 搜外科技 souwai.cn 得到LOGO.
我的TB我做主 + 1 尊敬的管理员 我申请很久很久 每天都来看 .
叶思斌 + 1 要个logo快审~~~~微博转发评论和点赞了.
zx881cn + 1 zx881.cn 求个LOGO权限。关注好久了.
副经理 + 10 很给力!
装修团队888 + 2 关注了求权限
落叶伤情在路上 + 6 【站点】www。xuanzhiyijia。com 申请站点L.
让王妃的身份 + 1 很给力!
深圳迪蒙 + 2 logo快审权赏一个,么么么哒!!.
花白白smile + 2 logo logo logo!!! 快审~
_Cmhack + 10 www_cqrsksw_cn 可爱的**姐,求一个logo.
快递兄 + 5 我关注了并且给了关注的截图片,你查看一下.
一起公考网 + 1 很给力!www。ahrsks。cn求logo权限
准星瞄不准 + 1 3w.daka.net求个logo权限
4321科技 + 1 站点LOGO
FZ辰 + 1 可爱又迷人的菁菁姐,半夏已经关注微博了,.
lishuangice5 + 1 很给力! 已关注 求问如何 拿奖励啊.
15086192272 + 10 爱你么么哒 给我LOGO权限
waway + 2 wxeditor.com 给个logo权限
i_buying + 1 zhuajiyou.com 求一个子链权限

回帖奖励 +10

已关注,并且加入特别关注。3w.daka.net 需求LOGO权限/子链权限
回复 支持 5 反对 0

回帖奖励 +10

前排插入
回复 支持 2 反对 0

回帖奖励 +10

我有logo权限   啥时候把我vip恢复了

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

支持!支持!

回帖奖励 +10

没毛病,表姐

没毛病,表姐  详情 回复 发表于 2017-7-6 12:44

回帖奖励 +10

我有logo权限   啥时候把我vip恢复了   刚才上错号了

回帖奖励 +10

看见帖子我飞奔向楼主微博,猛点关注,箐箐女神请赐我一个logo权限啊。真的很需要你的帮助,先谢谢你了。我站是:www。hqrcw。com
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +10

我去看看!!!!
回复 支持 6 反对 0