请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: JJ___ing

平台要改版,等你来支招

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +5

大表姐

I LOVE you

我发现站长平台一个错误,看楼下

<head>
  <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-transform " />
  </head>

"no-transform "  后面没有空格,好多站长复制的时候都写错了。
这个写法才是正确的,我当时复制转码代码的时候,发现百度依然转码,一看才发现多了一个空格。
正确写法。
     <head>
  <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-transform" />
  </head>

菁菁姐姐,我发现了这个错误,希望可以获得发言权。哈哈哈

另外,大表姐,关注你微信了,给你发消息,我知道你看到了,可是你就不会回复我,我以哭晕在厕所。
你要是在不理我,我就坐地铁,去西二旗找你喝咖啡啦。

对于站长平台的建议,首先,我们首页还是挺漂亮的,但是一般我都不用,直接进入工具或者社区,工具上,看下站点信息页面就已经很一目了然,记得当时提交客服电话的时候比较麻烦,往返了几次,找不到入口,希望可以优化,给后人方便;社区的话,其实没有发言权的不仅可以逛新手训练营,还可以在活动专区发帖,但是很多人都不知道,而且活动专区参加活动一下子就可能得到一个发言权,比在新手训练营混要好多了,但是因为活动专区没有标明无发言权的人也可以参加活动,很多人都错过了,希望可以优化一下,给后人方便

回帖奖励 +5

站长关心的是如何获得更多百度权限和最新活动,建议把这块和站长工具分类相结合,分为移动,原创,抓取,搜索,优化,活动,这样站长在论坛中就可以分类的找到自己想提供的部分。

回帖奖励 +5

VIP.子链申请、logo审核这些社区功能最好可以展示在前端不用可以放到论坛方便我们进行操作。还有现在社区发言权申请不下,这个改版之后可以处理一下

回帖奖励 +5

回帖奖励 +5

看你们还能玩出什么花

回帖奖励 +5

貌似没什么建议,哈哈哈,我只想要发言权,

回帖奖励 +5

赞成  
1、改版的时候能不能 把VIP还有取消 或者让不到VIP的也能进去但是没有发言权,社区本来就是为了交流经验,现在整一个VIP单独的一个小圈子  ,普通人都无法看到大独到的见解
2、新人能不能在已开的时候开放发言权,没有发言权连自己的空间资料都改不了 ,发言权不代表空间的操作权

希望大神能够采纳 !!谢谢  

回帖奖励 +5

感觉呢 进来不是官方的感觉   本人觉得要做的官方一些