请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: ihuase

dede生成文章9000用时1,742.33 分钟 哈哈一千多分钟。

ihuase 发表于 2017-6-29 15:57
同时问问,有没有办法 限制一下 栏目的列表页最大页数啊,dede 会生成列表页几千,我只想每个列表只能生 ...

相关文章也要用公共,你在公共页面调用的iframe 的里面加个参数用模糊查询或者动态页面,限制栏目列表要是我就直接修改dede的php列表调用代码了 不知道有没有标签可以实现。dede体量大了你首先要做拆分,新文章添加就生成,生成的只有内容,导航、底部、右侧、相关、等等用公共加载,这样需要更新的就只有列表页了,列表等体量大了肯定不止几百个栏目,那时候在拆分栏目成为二级域名导入导出数据库成立新站。做集权。dede不安全你早晚得换cms。或者加固

大哥,相关文章,这个貌似不好公用吧? 相关文章,就是 每一篇文章大概都有自己的相关文章是不同的。 所以这个相关文章的标签只能跟在本篇文章 上获得所有与本篇文章相关的 文章。 就是说相关文章是每篇文章的数据  详情 回复 发表于 2017-6-30 16:58

放弃掉DEDE吧

不用DEDE了

.......路过

数据量大走帝国吧,小用dede

帝国 能生成移动静态页吗? 还是要做二次开发才行呢?  详情 回复 发表于 2017-6-30 16:59

暗_魔术师 发表于 2017-6-30 10:57
相关文章也要用公共,你在公共页面调用的iframe 的里面加个参数用模糊查询或者动态页面,限制栏目列表要 ...

大哥,相关文章,这个貌似不好公用吧? 相关文章,就是 每一篇文章大概都有自己的相关文章是不同的。

所以这个相关文章的标签只能跟在本篇文章 上获得所有与本篇文章相关的 文章。 就是说相关文章是每篇文章的数据都是不一样,或者不全部一样,怎么能把它公用呢?

就算能 把相关文章调用 做公共页,来调用。那么在这个相关文章的公共页具体该如何做 才能让在每篇文章获得 这个公共页的不同相关数据呢?如果把一个文章页 调用相关文章时调用这个相关文章的公共页面里的iframe 框架里的内容,貌似这个相关的公共页只能是动态了,但是这个动态公共页得考虑某篇文章的id,然后根据这id的这篇文章的内容得到相关文章,动态显示出来。

是这样的意思么?

不过 有个问题了,如果数据量大,这样动态的查询数据库到时打开这篇文章就调用一次iframe 里的动态内容,岂不是 这 iframe 里的内容很久都不能显示出来?数据库被查询到崩溃么?

还有就是 这篇文章页 里面肯定是没有相关文章的链接代码了,百度搜索 不识别iframe里面的内容的,蜘蛛无法爬行相关文章的链接。

不过这样做确实 生成 文章时不用再考虑相关文章的标签了,生成的速度将会快好多, 请哥们 给个 iframe 里的代码,如何做到iframe 的里面加个参数用模糊查询或者动态页面 这点。 请指示谢谢。

你做过搜索页静态化么?iframe支持 iframe scr=a.php?tag='热词' 所以你懂的,有几种实现方法一个是伪静态,一个是纯静态。还有就是不用担心,一般的文章他看完第一段的时候基本相关页面就加载出来了  详情 回复 发表于 2017-7-3 09:01

恩赐神话 发表于 2017-6-30 15:23
数据量大走帝国吧,小用dede

帝国 能生成移动静态页吗? 还是要做二次开发才行呢?

一起加油 奋斗。

23333333了。没用的。

我建议你转行。。。。