请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 一元主机靠不靠谱?看老司机现身说法

关闭 [复制链接]
回帖奖励 520 金币 回复本帖可获得 20 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 80%)

对于站长朋友们来说,稳定的主机是网站SEO主要的组成部分,我一直用的的景安的国内主机,速度不错,也比较稳定,正好最近有个活动,就以一个老用户的和个人的名义推荐给大家试一下。

对于新用户来说也是一个不错的服务,注册会员后消费一块钱就体验一年的主机或者一年的top域名、又或者是30天的VPS。

简单的算一个账,对于草根站长们来说,花1块钱买个域名、1块钱买个主机、或者直接用免费国内主机,再一键安装一个WP程序,就能玩博客了,个人感觉挺省事儿的,至于盈利模式就不多说了,网上很多,终归也是能回本的。

从2015年到现在一直用的是景安的虚拟主机,个人觉得还是比较稳定的,期间出过几次问题,但提交工单后都很快的得到了解决。

最后也补充一句,这个活动与百度站长社区和百度站长平台没有任何关系我以一个老用户的身份来给大家推荐这个活动,权当福利,花个一块钱体验一下,还是很划算的。

活动地址在这里:(禁止广告)

感觉挺好的  发表于 2017-7-27 20:34

回帖奖励 +20 金币

我要金币  do you know

回帖奖励 +20 金币

我要金币  do you know

回帖奖励 +20 金币

我之前买过一个域名4元,主机6元的活动,结果备案买幕布花了15

景安 幕布第一次是免费的,以后就收费啦,阿里云就不一样啦,都是免费  发表于 2017-7-14 08:32

回帖奖励 +20 金币

观摩

观摩

回帖奖励 +20 金币

感觉挺好的

啊啊,试一下看

相信老司机

回帖奖励 +20 金币

讲真,景安的我用过,说是有免费的就去试了一下,后面因为没有上传主页还是啥原因忘了,然后就被回收了。速度还是可以的。