请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
查看: 5086|回复: 12

[站长工具] 创建名为“baidu_js_push.php”的文件 创建完成是以后放在那里

[复制链接]
发表于 2015-11-8 15:23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
官网只说明 创建名为“baidu_js_push.php”的文件  创建完成以后放在哪里呢?网站根目录还是 某个需要抓取的页面?求大神指点迷津
发表于 2015-11-8 16:00:32 | 显示全部楼层
那里都可以吧,能调用就行!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-11-8 22:09:27 | 显示全部楼层
任何位置,只要你的php程序能够成功调用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-1-17 12:57:41 | 显示全部楼层
任何位置根目录就行
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-11 21:58:18 | 显示全部楼层
那<?php include_once("baidu_js_push.php") ?>这句话要不要体现路径的,比如我把baidu_js_push.php文件放在一个叫做abc的目录下,要不要这句话改成:<?php include_once("/abc/baidu_js_push.php") ?> 呢?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-29 03:14:37 | 显示全部楼层
zulux 发表于 2016-9-11 21:58
那这句话要不要体现路径的,比如我把baidu_js_push.php文件放在一个叫做abc的目录下,要不要这句话改成:  ...

哈哈哈,肯定不用拉
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-29 09:44:52 | 显示全部楼层
<?php include_once("baidu_js_push.php") ?>这个放在根目录下,个人建议不要调用,每篇文章加上提交js代码
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2016-9-29 09:59:31 | 显示全部楼层
其实直接复制自动推送的代码到网站底部文件,是一样的效果,不一定要调用JS文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 14:04:51 | 显示全部楼层
飞鹰正义 发表于 2015-11-8 22:09
任何位置,只要你的php程序能够成功调用。

请问是.php为后缀名吗

点评

是呀,PHP语音  详情 回复 发表于 2017-1-11 14:08
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-1-11 14:08:39 | 显示全部楼层

是呀,PHP语音
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|Archiver|Baidu Inc.

GMT+8, 2019-9-17 15:24 , Processed in 0.351147 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部