飓风,让2004年做站的我差点家破人亡!

楼主
2004年开始建站(其实2002年开始用网易的免费域名就开始搞站了,不知道有人记得不,那个时候好像是50M还是10M的空间,用的是xxx.netease.com的域名)
那时我刚毕业2年
56K的猫,拨号上网,拨号时会叽叽嘎嘎的叫的那种猫。56K猫不代表上网后能后56K的上网速度,56K代表的是最高速度只能是56KB。1M=1024KB,相对于现在的100M光纤,可以想象差别多大
建站环境是网吧。一行一行代码纯HTML的。建起来。

2004年开始使用动网论坛程序,申请自己的域名,空间跟朋友借的,动网论坛asp的。4.0还是3.0,现在动网已经嗝屁了。
从此正式进入不归途。
那时没有采集的概念!
所以可以说,那几年做站很高兴,都是原创。不过是论坛坛友帮小弟原创。
那个时候,google搜索老大。
百度不怎么用!

这么多年,吃饭睡觉外就是建站了。
坚持这么多年。后面发现大家都用百度了。
而且开始发现很多人转载论坛的帖子到他们的站,一发,百度上排名比我还高!!!
什么鬼?google上就不会这样!
但是没办法,我这个时候也学会转载了,因为发现原创的还不如转载的,至少百度很大的几率会这么认为!
google就不会,所以直到今天,我的google的PR一直稳定,到现在,百度的权重掉得一塌糊涂,google PR还是坚挺的,这个可能有人说google早就没更新PR了,我也不知道。反正现在怀念google.百度这么多年来,我不知道怎么说。
就这样瞎凑合吧。百度是老大,跟着百度走吧。我也转载,做正规的优化(变态的特殊优化不会)
可是,2017年,我的站居然被飓风刮倒?
我无语了。于是24小时有20小时在关注这个事情。于是其他事就不干了,这个时候家庭开始出问题了
所以所以,我想说,这个飓风算法是不是人来疯算法?

沙发
百度再整下去,估计有不少以站为生的老站长们要去挖煤了。

板凳
我也是如此!而且为了搞网站头发掉了!身体也虚弱!不能去外面赚钱!NND孩子的学费!生活费就被百度剥夺了

地板
姨妈血大家懂的都懂,一个星期总有那么几天来姨妈

有这么严重吗,以前都没有关注过这个问题,感觉好恐怖呀!

hhhhhhhh,还以为飓风算法是近期出的~

就是最近出的  详情 回复 发表于 2017-8-2 16:28

可锐教育 发表于 2017-8-2 16:09
hhhhhhhh,还以为飓风算法是近期出的~

就是最近出的

楼主如果是误判  可以提交反馈