请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《大型系列活动“差评君”》第一期:案例网站公布!

先支持一下吧

支持下

支持 支持 支持

支持支持!!!
在那里报名,这里可以吗?我也想来个点评。
站名:爱特彩论坛
网址:www /itecai /com

不错 学习了 支持!
【跪求发言权】

【差评君第一期】维普阅读网我来差评-诱丶拐欺   
  域名是不是没做301   为啥不做301   百度都做301了  你为啥不做。。 404是不是也没做 为啥不做        跪求发言权

小黑在此嘘嘘 发表于 2015-11-13 14:17
可惜我之前服务器的机器 特么可惜是内网   我朋友又不给我开80端口   可惜这么好的服务器了
...

这么好的服务器。。。。。

【差评君第一期】维普阅读网网站我来差评-w26203401
1.论坛做的像数的搜索,何不直接做成个像易查网那样的搜索站呢?起名论坛是否合适?而且看你的个人备案的,应该也是个人站吧,那我应该可以说你也没能力能运营一个论坛吧,论坛的主要是活跃气氛,一个人的精力毕竟有限,所以建议直接改成搜索类网站。
2.注册可能有问题,没办法注册的 ~0]JOL7{C1%S42GY}$LD6TV.png
3.文章评论必须登录才能评论,这点可以做出可以不登录就评论的,比较现在你的用户不多,引人去注册意义也不大,不如多扩大交流来的实在。最要命的就是和第二点一结合就更惨了。
4.如果真想做论坛,建议直接做个qq互联的登陆方式----qq快捷登陆
5.作者不的头像都不显示真的好吗?不如不要了吧,这个好像是你代码问题,去修改下吧。 R_E$`BY51V[CVI4RF(GQFAP.png
6.这个我喜欢我相信各位都很喜欢吧哈哈这种词如果哪天你排名了对你也 不会有任何好处,第一色情会被网安查,第二同行的攻击或者被人黑掉网站等,擦边词在没能力做好维护的时候,最好不要动。
另外其他人说过的比如底部不全等问题就不说了,下面说个最致命的
7.你确定你有版权吗?没版权你还敢把网站放国内,真的是。。。。
给的够全了吧 其他的真没空看了 下面还有好其他人的站要看哈哈

顶下自己的帖子
【差评君第一期】卡车之家我来差评-Baby跟着大爷走
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/thread-37337-1-1.html

评分

锦桥电商 + 20 邀请评锦桥啊

支持活动

高级模式