请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长工具] 站长平台网站验证总是失败,原因在那里?

ploading 发表于 2017-8-31 10:15
同一个问题,惆怅,第一种第二种都试过了,都失败。。。。。。严重怀疑百度有问题了 ...

我来解答,因为我之前就出现了连续一个星期没成功的窘境。我也有咨询推广相关人员,得出的答复:百度在升级,很多人都验证不了。不过一个星期后自动成功了,我就不知道是我提交工单的原因还是百度那边升级完毕了。你可以提交个工单试试。

路过看一眼

苏州曼特博 发表于 2017-9-1 10:20
我来解答,因为我之前就出现了连续一个星期没成功的窘境。我也有咨询推广相关人员,得出的答复:百度在升 ...

提交工单是啥。。

somia1995 发表于 2017-9-1 11:32
提交工单是啥。。

相当于提交问题的意思,百度这边把它称为工单。就是右下角的反馈中心,你进去提交你的问题就可以了。

苏州曼特博 发表于 2017-9-1 11:58
相当于提交问题的意思,百度这边把它称为工单。就是右下角的反馈中心,你进去提交你的问题就可以了。 ...

啊啊 那个我早提交了  一周了现在  第三天的时候回复了 说“已经提交给工作人员处理,请耐心等待”什么的 到现在没个答复呢

解决了吗?我今天也出现同样问题了。

系统没什么问题啊,我一下就验证成功了,是不是没有上传到MYSQL

vanniuip 发表于 2017-9-1 19:41
系统没什么问题啊,我一下就验证成功了,是不是没有上传到MYSQL

多数站可以,就一个站出现这种情况,不知道是什么原因

我提交另一个站也不可以,试了一上午,还是失败

比较关心的是你现在解决没有