请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[织梦] MIP对其他搜索引擎有影响吗?

请问改造mip的大大们?你们的流量再其他搜索引擎有么有影响?
应该没什么影响吧。不过mip端收录比较快的。第二天就收录了首页,带了一个蓝色闪电标志

为啥会被转码呢 百度已经抛弃mip了吗

MIP是百度官方声明对SEO有帮助的手段,原理是尽量减少JS请求,以及MIP网站是在百度进行了缓存,所以可以达到秒开。
问题是MIP站只有百度的搜索引擎能认出来,对其他的搜索引擎不友好,并且由于MIP的规范限制,很多的网站效果不能做出来。但是不做MIP又怕百度不给你一个好的排名,其中的取舍就只有看自己了,是想出个办法解决这个问题还是舍弃其他的搜索引擎或者是舍弃掉部分的百度排名,每个站长在衡量了自己的网站流量来源过后应该要去想想怎么取舍。

Q是3211663731 发表于 2017-8-10 13:17
应该没什么影响吧。不过mip端收录比较快的。第二天就收录了首页,带了一个蓝色闪电标志 ...

什么蓝色闪电,能不能给一个截图,

建议改造MIP,保留原移动站点,并且在MIP站点屏蔽除了百度之外的蜘蛛

评分

梁修磊10 + 10 很给力!

宋亚鹏 发表于 2017-8-12 14:09
建议改造MIP,保留原移动站点,并且在MIP站点屏蔽除了百度之外的蜘蛛

这样就会造成同样的内容,存在2个URL,怎么破?

百度不会认为是重复URL的,百度会认为MIP是来自M的内容,并且将M的权重转移给MIP  详情 回复 发表于 2017-8-28 16:38

MIP移动端加速 6#正解  勇于尝试

neihan8 发表于 2017-8-28 11:43
这样就会造成同样的内容,存在2个URL,怎么破?

百度不会认为是重复URL的,百度会认为MIP是来自M的内容,并且将M的权重转移给MIP

我还有个好奇,那如果我的网站速度很快了 是否还需要做MIP