请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[站长工具] 【赚】关于百度联盟账户无法登录站长社区的问题终于解决

相信很多开通百度联盟的朋友有和我一样的经历,以百度联盟账户在使用站长工具功能,但是联盟账户却无法登录站长社区,这样就没办法进社区互动赚金币换权限了。
之前的logo、原创内测权限都是参加百度站长工具的微信公众号活动菁菁送的,但社区不能丢啊...
百思不得其解后,发挥seo从业者的研究特长,发现了一个解决方案:

登录站长工具后点击右上角的“设置”,然后点击“用户管理”,在对应网站下添加新用户,然后把自己的百度帐号添加进去,就可以用添加的这个百度帐号登录站长社区赚金币换网站的权限了。
神马发言权,子链开通、快审啦,logo啦,都木有问题啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

帖子被精选为推荐主题了,请求开通发言权,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这都被你发现,很给力啊!

chenfumig 发表于 2017-8-14 08:17
这都被你发现,很给力啊!

我摸索了好久,要是早两年发现,估计我子链早就显示了